Здравствуйте! Ребенку с гипофосфатазией поставили по УЗИ ротацию обеих почек в ортостазе. Из инета поняла, что это вроде относится к нефроптозу и это опущение почек с перекрутом в положении…Читать далее
Здравствуйте! Может, есть у нас тут активные мамочки, кто знает, как действовать? Была на форуме по метаболическим заболеваниям, где было представлено 3 заболевания - Дефицит лизосомной кислой…Читать далее
Здравствуйте! Ребенку 9 лет, сейчас ставят неуточненная синдромальная патология, уже не хочу ничего писать и особо не переживаю, тк нам вечно подозревают страшные диагнозы. пульмонолог назначил…Читать далее
Здравствуйте! Ищу тех, кто сдавал экзом или геном со схожими диагнозами и какой результат у вас в итоге?
Дочке 8 лет, через месяц 9. Зпрр, ставили ещё ф84.8, учится во 2м классе обычной школы…Читать далее
Всем привет! Интересуют истории, кому ставили этот диагноз. Заранее извиняюсь за сумбурный рассказ. Вопрос с симптомами тоже опущу. Я давно думала об аутизме у дочки, тк были соответствующие…Читать далее
Потихоньку проходим платно медосмотр по моему плану. Рентген тбс показал разную длину ног, ротацию таза вправо и подвывих бедра. Сегодня были у невролога, поставила аутистические черты, темповую…Читать далее
Всем привет! У дочки сильное наоушение походки, подозреваю дцп. Записались к врачам, по мж проблем вообще не видели. Завтра невролог в Морозовской, послезавтра ортопед в Приорова. Но, кто сталкивался,…Читать далее
У кого был рак щитовидки, какие симптомы? У меня давно уже аит, пью тироксин 75. Последнее узи было в марте, кроме картины аит вроде ничего не увидели. Еще у меня кашель сильный где-то с апреля,…Читать далее
Дочке 6 лет 7 месяцев. Проблемы со здоровьем начались еще в родах, когда оказалось, что у нее гипотрофия, гипоксия, 2280, 47. В целом, до года развивалась нормально. С 2 до 3 лет был откат в…Читать далее
Сейчас у меня период переживаний за старшую, ей 6,7. Моих выдуманных диагнозов по поводу нее много — и аутизм, и уо, и болезнь пертеса, и дисплазия тазобедренных, и дцп, и ювенильный артрит…Читать далее
Я все мучаюсь с диагнозами. С нашей походкой. Записалась уже к неврологу в Морозовскую и на узи 3х пар суставов ног. Но меня тут надоумили, что у нас может быть легкая степень дцп. Сердце не…Читать далее