Девочки, хочу узнать Ваше мнение, кто пережил развод--жалеете или как?? Как после жизнь сложилась?.. Все никак решиться не могу, вот такая я вот не решительная… Спасибо всем за ответы.
Девочки, не спрашивайте что и почему, слишком много всякого дерьма было со стороны мужа, все родственники удивляются как я с ним живу вообще… Ко всему говну добавилось еще, что он абсолютно не дает мне ни копейки денег(говорит в такси еле на аренду нашкрябывает … Читать далее
вот сегодня моя свекровушка дома, набухалась вдрысь(частенько любит выпить), стала обзванивать своих родственников в деревне и выть как белуга, что все и все ее достало и какие все х… Причем окна открыла на всю ,, ивановскую"… А мы живем в доме, … Читать далее
про кредит кто знает?
14 мая 2015 15:49
Девочки, интересует кредит для пенсионера в РНКБ. Могут ли дать сумму в 100000 или какая максимальная.Срочно надо знать, а в банк выберусь не скоро(может у кого родители брали).
Почему прописали,а оплата по-старому??
14 мая 2015 14:47
Девочки, в начале года прописали малую.В милиции дали документ, что она прописана по адресу… Сама видела, что вписали ее в домовую книгу.НО… приходят счета как и раньше, а там на троих прописанных, а не на 4-х… Кто знает, почему так?
Девочки, вот такая ситуация: В квартире НЕ приватизированной (пока), прописаны свекровь(основной квартиросъемщик), дочь ее, сын(мой муж) и теперь наша с ним дочка(свекровь и сестра мужа не знают об этом).Сестра мужа живет со своим мужем на съемной квартире … Читать далее
Ялта срочно подскажите!
21 апреля 2015 11:41
Девочки срочно нужно оплатить товар через ,, КИВИ", где в Ялте рабочие терминалы??? В инете устаревшая инфо...
Девочки, в прошлом месяце получила 3200, урезали… В этом месяце вообще 2700… Я получаю 40% от работы.В совбез пойду а след неделе… У какого как с выплатами обстоят дела?
Я плохая крестная...
14 апреля 2015 15:11
Вот такая ситуация.У моего крестника (3 года)день рождение в этом году совпало с Пасхой.Кума пригласила мамочек с детьми, хотя почти все просили перенести Д.р из-за праздника, кое-кто даже не смог прийти. Вообщем, не стала кума ничего переносить.Все … Читать далее
заболела.Подскажите!
22 февраля 2015 09:40
Малой почти 1 год.Ночью поднялась темпа 37.5, дала Нурофен.Еще и сопли появились, даю воду.Сегодня и завтра дет поликлиника не работает… Подскажите, девочки, чем еще лечить малую??