Мамочки,есть кто участвует в совместных закупках?
Мамули, нам 9 мес, хочу в бассейн сводить. Куда?
Сегодня вылез наш маленький мучитель) ждем вот-вот второй, как же я ждала этого дня) спасаемся калгелем, камистадом и свежим воздухом. Желаю Всем скорейших зубиков у кого их еще нет, а также терпения мамам!!!
Нам 4 мес. Недели 2 назад стала замечать, что доча не наедается (после тити плачет). Сцедилась- смотрю, а молоко потеряло жирность (((( стала докармливать смесью и ввела прикорм, но титю тожеидаю.а молока все меньше и меньше… неужели это конец?
Нам 2 месяца, когда кладу дочу в слинг — плакает, делаю все как советуют, слинг на месте, ткань в кольцах двигается легко, но никак не можем лежать в нем. Плачет и все. Кладу ее в слинг, она в слезы! Что не так?
Период новорожденности закончился, начинается период грудного возраста, который будет длиться до года. Физиология ребенка второго месяца жизни
На втором месяце жизни ребенок начинает активно развиваться физически. К концу второго месяца он может набрать … Читать далее
«Эффект кенгуру»: 7 мифов о слингах С 9 по 15 сентября в стране проходит Всероссийская неделя слингоношения. В рамках этого знакового мероприятия хотелось бы поговорить о разнообразии мифов и легенд, которыми окутан такой важный помощник молодой мамы, … Читать далее
Наконец-то, муж привез мне эту чудо — вещь!