Хранение СУХОЙ смеси при жаре.
10 августа 2015 12:42
Дорогие мамочки! подскажите как хранить сухую смесь при жаре! У нас жара доходит до +40-43С! Как хранить сухую смесь?! Рекомендации — комнатная температура не выше 25С, но это сейчас нереально. В холодильнике влажность. Что делать?!
Сегодня утром родилась наша вторая доченька Амалия. Из-за полного предлежания плаценты сделали кесарево в 36,5 недель. Все прошло отлично. Доченька родилась 2600гр и 47 см. Клиника просто супер (Swedish first hill в Сиэтле). Изменила свое мнение об … Читать далее
Дорогие мамочки, кто уже закончил кормление, помогите советом!Моей дочери 1 и 8 мес, со вчерашнего дня я не даю ей больше грудь. Вчера днем перевезала, все было ок, но ночью повязка ослабла, утром встала левая грудь увеличилась раза в 3, вся синяя (сорри … Читать далее
Сегодня купила селедку в немецком магазине, на что мой муж сказал: «может, ты беременна?!». Сделала тест и точно беременна!!! Я все еще кормлю грудью первого ребенка, поэтому даже не знаю какой срок!,)))))Счастливы и немного в шоке!
Девочки, кто живет в США, подскажите, сколько вы тратите на медицинские услуги в год?!Мы переехали в США в 2013 году и в первый год выбрали «дорогую» страховку, за год заплатили примерно 5000-6000$, при этом услугами никакими не пользовались (только … Читать далее
Девочки, привет!Доченька моя подрастает, уже год и пять месяцев. Муж очень просит второго! Но я не знаю как решиться на это!!! Мы живем одни в чужой стране. Помощи от бабушек-дедушек ждать не приходиться! Я не представляю как можно управляться одной … Читать далее
Девочки! Хочу поделиться с вами хорошим настроением!Муж вечером с работы пришел с сюрпризом:Я накануне ночь не спала, т к Ариадну зубки мучают, качала ее на ручках. Да, и вообще замученная какая-то в последнее время… Но после того как я увидела цветы, … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами фотографией комнаты Ариадны. прошу прощения, что в перевернутом виде, не знаю как исправить. Вечером пока доченька спала, мы с мужем украсили ее «игральный» уголок. Утром проснулась моя крошка, увидела и очень обрадовалась … Читать далее
Моей доченьке сейчас 11 месяцев. За свой первый год жизни она уже пролетела около 60 тыс км (в т ч 5 раз через океан) и проехала около 10 тыс км по сша и 4 тыс км по Европе. О самолетах. Первый раз летели, когда ей было 2,5 месяца. Могу сказать, что … Читать далее
Девочки, я ужасно расстроена. Мою доченьку «беби ситтер» посадил к себе на колени!!! Я, думаю, она минут 5 так сидела, пока я не увидела. Понимаю, что уже ничего не исправить, но насколько это опасно?! Очень переживаю за ее детородные органы… Девочек … Читать далее