ижу и прям боюсь, одна с 2-мя детьми в большрм доме. соседей нет, на улице мороз, мля когда все достроят свои дома, я сыку что то страшно еще и светлеет почти в 9-ть часов быстрей бы лето, тогда тут хоть народ тусуется
конечно настоящее фортепиано не идет в сравнение ни с чем, по мне б я вообще рояль поставила в холле… белый.ммммммм, короче мож есть у кого такая штука http://www.meleon.ru/66/ как она
у врача уже устала спрашивать, начали грешить на нос, т.к. когда спит то писец неужели эти дол банные аденоиды по наследству переходят, ну у нас с папой нет, зато у сына старшего они есть ему 9 и мы намучалмсь с этим носом не уж та и у второго таже песня, … Читать далее
тут такое дело нам завтра сдать надо а я забыла купить банку для мочи, короче ща порыскаю если найду дома то класс а если нет можно ли отнести в стеклянной, хотя из под пюрешек у меня и нет, меньше пол литровой точно не найду пс… сходить за контейнером … Читать далее
вот мне даже если понравился фильм одного раза достаточно, будет ведь не так уже интересно всегда знаешь где уписаться можно, а вот когда первый раз смотришь тут уж неожиданность