Всем доброго времени суток! Подскажите, кто даёт своим деткам такой витамин, по сколько капель даёте?
Тут написано в рекомендациях по 1 капле, хотя капля 200 МЕ.
А мы до этого принимали Аквадетрим, там в 1 капле 500 МЕ, мы пили по 2 капле.
Вот и не … Читать далее
Борщ с уксусом… можно ли малышу?
Всем привет. Сыну 1,3, можно ли покормить борщом, в нем чуть-чуть добавлен уксус? Как думаете?
Сыночку почти 3 месяца. А у него всегда жидкий стул. Никогда кашицей не был.
Я у педиатра спросила, она удивилась, но сказала, что значит пока кишечник учится работать.
У кого-то было так же? И когда стул стал нормальным, ну хотя бы кашицей?
У нас … Читать далее
Всем добрый день! Вот в общем-то и вопрос. Каких специалистов нужно пройти в 3 месяца?
Девочки, подскажите кто носит слинги: как вам? Удобно? Не тяжело?
Я подумываю о нём, т.к. дочку старшую надо будет забирать из школы и водить в музыкалку. Вот и пришла такая мысль.
Переживаю, что будет тяжело носить малыша, я вешу 55 кг.
В общем подскажите … Читать далее
Всем привет!!! Нам 3 недели, на грудном вскармливании. Можно ли арбуз маме? )))
Очень хочется. ))) кто-то ел?
Девочки, подскажите, что покупать для себя и малыша? Что брать с собой в род.дом?
У меня это было уже 8 лет назад, так и не помню ничего 😂
Всем добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом. Рожал ли кто-то в СПб с мужем бесплатно по ОМС????
Знакомая рассказывает, что её дочь заключила договор в 10 роддоме на роды с мужем по ОМС. Реально ли это? На сайте у них подобного не увидела. Только … Читать далее
Девочки, подскажите, особенно СП-б. Всегда ли это платно???
Нам педиатр дала направление на консультацию В ДГБ 19, заверяя, что всё будет бесплатно. Т.к. ехать далеко ( мы из Петергофа ), я хотела с самого начала ехать платно на Авангардную, чтоб не … Читать далее
Девочки, всем привет.
Подскажите, у кого тоже загиб шейки матки, как рожали?
У меня первые роды были платные, и тогда акушер-гинеколог во время схваток прямо пальцами мне шейку выпрямляла как надо. Было очень больно, я по кровати в это время пыталась … Читать далее