Сделалаи в саду манту! 12 мм получилось, направили к фтизиатору, она дала направление на кровь, мочу и флюрографию. Моей доче 3,3, я кормлю грудью новорожденную, спросила у врача не вредно ли это для нас, она конечно ответила «не вредно» но вот терзают … Читать далее
Кто знает: какие сейчас должны сделать анализы ребенку после рождения, до выписки. Я слышала делают УЗИ всего!? это так? а что еще???
Была на Узи и КТГ сегодня. У знакомого врача (ОЧ! хорошего :))) все хорошо, вес 2800, маловодие умеренное, железо чуть пониженное 108 (это при том что витамины я не принимаю вообще) КТГ супер! но говорит что б родить самой нужно еще очень очень очень … Читать далее
Была сегодня в ЖК при 185 поликлиники! (Москва, Марьино) записаться на КТГ нужно было! и знаете на когда меня записали?! на 25 СЕНТЯБРЯ-НЕТ МЕСТ!!! У них нет мест никуда, ни на УЗИ, ни на анализы, и витамины НЕ у них дают, а где то там..., но не у них, … Читать далее
Быть мамой мальчишек, конечно, не то: Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба. И вот подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (не киборг-убийца, что сын бы принес). Красивые платья, заколки, … Читать далее
Просыпаюсь утром! как всегда-Ульяна между мной и мужем спит! Опять ночью пришла и улеглась между нами, а я сегодня крепко спала :) не ела на ночь арбуз и жары к счатью нет :)) и даже не заметила как она пришла к нам!!! Следующая проснулась в животе младшая … Читать далее