Жить стало скучно, решила в театр сходить. Одних музыкантов полтора года ждала, чтоб сходить на их концерт, и ещё увидела, что приезжают уральские пельмени.
В зале 33 ряда+балконы. На балконы…Читать далее
Есть ли тут юристы или работники из отдела кадров? Подскажите пожалуйста, если к примеру работодатель 1, не может на данный момент предоставить мне работу, т.к.они не могут получить лицензию,…Читать далее
Какие лучше цветы нести на 1 сентября учителю, 1 класс. На какую сумму цветы норм, чтоб не дешево и не дорого? Она у нас очень молодая.
И дарите ли что-нибудь тренеру на новый учебный год?
Няня сопроводитель, цена?
Сколько вы платите за день или почасовая оплата в вашем городе. Допустим забрать ребёнка со школы в 12 часов, через час, два- отвести на кружок или тренировку, полтора…Читать далее
Хочу сменить детскую гос. поликлинику на частную. Подскажите куда лучше, чтоб записи всегда были, чтоб не ждать по 2-4часа, как это приходится делать в гос. поликлиниках. Знаю только доктор…Читать далее
Какую лучше взять обувь сменную для первоклашки девочке. Хожу по магазинам, а они какие-то тяжелые, и некрасивые. Может кто-нибудь покупать на вб или на озоне. Поделитесь артикулом. Напишите…Читать далее
В школе сказали взять справку у педиатра. "Допуск до уроков физкультуры". 2 врача даже не в курсе, что появился новый закон. И вообще сказали, что я первая кто про неё спросила. Может кто-нибудь…Читать далее
Почему родственники думают, что они могут приезжать ко мне домой без приглашения и ещё тащить с собой непонятных друзей?
Маме своей я всегда рада, и своим подругам.
Но остальные прям выбешивают…Читать далее