ХОЧУ СВАМИ ПОДЕЛИТСЯ!19МАЯ ПРОИЗОШЛИ, ТАК ОЖИДАЕМЫЕ, КРЕСТИНЫ!!! КРЕСТНИЧЕК ТАК ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ.ОТКЛЮЧИЛСЯ(УСНУЛ) И ВСЕ КРЕСТИНЫ ПРОСПАЛ!!! ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И РАДУЕТ ТЕПЕРЬ ТО-ЧТО МОЯ ЛЕПШАЯ ПОДРУГА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ И КУМА!!!!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО МОЙ … Читать далее
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ С ВАМИ. В ЭТУ СУББОТУ,19 МАЯ, БУДУ КРЕСТИТЬ МАЛЬЧИКА!!! ВОЛНУЮСЬ ЖУТЬ!!! ХОЧУ БЫТЬ ЕМУ ХОРОШЕЙ И НЕПОВТОРИМОЙ КРЕСТНОЙ МАМОЙ)))А ТО Я СВОИХ КРЕСТНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮ(((НЕ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ИХ ОШИБКИ!!!ВОПРОС ВСЕМ, А КАК ВЫ ЧАСТО … Читать далее
омлет-как же его зделать?
27 апреля 2012 15:53
*девочки! скажите пожалуйста рецепт(только не на глаз), а что и сколько надо на омлет? спасибо за ранее!!!
девочки! что мне сделать? у меня младшая дочурка очень агресивно относится к сыну моей подруги?(разница в возросте неделя)к другим деткам нормально, а вот к Назарюше… бывает ничего, а бывает просто жуть!!!
не очень приятный, но очень важный вопрос!!!
16 апреля 2012 11:45
Девочки скажите пожалуйста откуда берутся лямблии(это такие глисты)извините за не очень приятный вопрос)
Мой ребенок повзрослел…
16 апреля 2012 00:54
Девочки, у кого уже постарше дети и не только! Скажите пожалуйста, когда Вам ваш ребенок задаст Вам вопрос :-«Мам, а кто такие голубые?»Что Вы ответите на этот вопрос? Пришла не давно с школы и спросила.как бы лучше ответить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации