Девочки, может кто-где отдыхал или знает? Где можно отдохнуть нам с мужем с 4х месячной дочей? Санатории, Базы отдыха и т.д. Где-нибудь не сильно далеко от Москвы. Чтоб на машине добираться не сильно долго. А то у мужа отпуск, не знаем куда можно с лялькой … Читать далее
Всем привет! Мы живем на ул. Болотниковской, рядом с Варшавским ш. Гуляем с дочей каждый день. Может кто-то с такими-же ляльками гуляет? Давайте вместе гулять? А скоро лето. Можно будет вместе в парки ездить или по магазинам. Мы с дочей будем рады новым … Читать далее
Отдам смесь кисломолочную Агуша с 0 месяцев. Получаем на молочной кухне регулярно 1 раз в 2 дня по 4 пачки 204г. Уже накопилось 14 штук. Может кому-то нужно? Можем отдавать постоянно, пока сами на ГВ. м. Варшавская
Отдам 5 пачек сухой молочной смеси «Львишка». Для детей от рождения до 6 месяцев. Дали в молочной кухне. А мы на ГВ. Так же могу отдавать смесь кисломолочную «Агуша». С 0 месяцев. Получаем 1 раз в 2 дня по 4 пачки. 1 пачка 204г. м. Варшавская
Девочки, кто пользуется кенгуру? С какого возраста? Нам вот через 2 дня 3 месяца. Думаю, можно уже или нет? И удобно ли это? Смогу ли я сама одевать его и дочу в него? А то спина «отваливается» уже носить на руках.