Вообщем несколько вопросов у меня, если кто то подскажет оооочень буду благодарна))) 1. Мне нужно открыть пенсионный фонд, куда мне нужно нужно обратиться??? ( может кто знает время приёма и какие документы нужны?) 2.Так же мне нужно пройти нарколога … Читать далее
Всем доброе время суток! Вообщем то вопрос в заголовке))) что бы такое почитать интересненькое? Посоветуйте. В одном из книжных интернет магазинов у меня купон на скидку 5%. Выбрала себе пару книг, по комментариям вроде интересные. Дочке серию сказок … Читать далее
Задания для третьего дня дочурку очень привлекли))) 1. Развиваем речь — проговаривали чисто говорки. Вернее я проговаривала, а Ева строила рожицы и вытягивала губёшки.
2. Развиваем ручку — всё таки решили попробовать, не понравилось. Отложим на потом … Читать далее
Наш отчёт с большим опозданием))) На улице погода отличная, не когда даже выкладывать отчёты) Первое задание — рисуем губкой. Вот, что получилось.
Второе задание — артикуляционная гимнастика. Сделали всё как написано в задании. Доча конечно не повторяла, … Читать далее
Впервые участвую в подобных марафонах) Посмотрим что получится)) Итак, пока доча спала, я подготовила всё необходимое. Сразу хочу написать, что ребёнка не заставляла и не принуждала к занятиям)) Хватило её ровно на 40 минут. Делала всё с удовольствием … Читать далее