Привет Всем! Беби ру мне на этой неделе посчитал 15 неделю… акушерка 17 неделю… В таком сроке чувствуется шевеление плода?.. Просто я еще не почувствовала… А у подруги на 10 дней больше срок… она говорит что у нее малыш уже активно шевелится...
Девочки уже второй день коричнивые выделение с кровью беспокоит… Вчера вызывала скор.пом.забрали в больницу… предложили остаться… Но сказали что будут тока лечить дюфастоном. Поэтому я отпрсилась домой. Назначили мне дюфастон, папаверин, витамин Е, фольку … Читать далее
Привет Всем! Девочки, наконец то чего я так долго ждала случилось! На тесте появилась //. Но теперь меня беспокоит коричневые выделение. Сходила к врачу, назначили Дюфастон и витамин Е. У кого так было, стоит ли так сильно волноваться?! Или же это нормально … Читать далее
Плохая сперма!
5 июня 2015 14:54
Привет Всем! У кого была такая ситуация?!..... Муж сдал сперм… и в результате: агглютинация +++ Были ли у кого то такое?!
Проверка маточных труб1
19 апреля 2015 22:46
Привет девочки! Мне назначили проверку маточных труб?! Кто с этим сталкивалась? Как прошло? Были ли больно? При проверке делают ли анастезию?
Проверка маточных труб!
21 ноября 2014 10:38
Всем привет! Девочки поделитесь с опытом… кто из Вас проверял маточные трубки на проходимость? Больно ли проходить этот процесс?Я хочу проверить свои трубки…
Как поймать Овуляцию!
11 сентября 2014 10:41
Здравствуйте, Деффочки!))) Кто по УЗИ отслеживал Овуляцию? И точно ли УЗИ определяет О?
Привет девочки! у кого было кровотечение после прижигание? прошло 3 недели после прижигании, но вот уже 10 дней кровоточит… у кого так было? подскажите… переживаю… врач говорит ничего страшного… но я чуствую что я слабею с каждым днем…
Здравствуйте, девушки! Я 1,5 года никак не могу забеременеть, у меня есть дочка 6 лет, теперь вот хочу за вторым… Мне сегодня сделали прижигание шейки матки… врач сказал что после прижигании многие женщины беременеют! Вот тоже теперь надеюсь на это … Читать далее