каждые десять секунд а то и пять, какая то баба говорит откройте вашу почту, вам повезло.И бывает два голоса женских этих наперебой говорят… Ааа удушить хочется, достали… сижу качаю защитника..
задрали комары, каждый вечер и ночь убиваю штуки 3-4, откуда берутся незнаю, окна закрыты, доступа им нет откуда они могли бы прилететь.Земля в цветах умеренной влажности, те явно не от туда… Достали уже кровопийцы
Погода тошная была, дождь… Захотелось чаю горячего с домашней выпечкой… мы с мужем голову поломали решили что хотим яблочного пирога))) Я взяла на основу рецепт, чтото свое добавила и получился мега супер вкусный пирог..4 яйца200гр муки200гр сахара200гр … Читать далее
когда беременная ходила, приснились часы электронные, показывали время 23-15 ...))Я уж посмеялась подруге, неужто рожу в это время или в роддом поеду… Как оказалось сон в руку… правда опоздали мы с сыночком на пять минуточек… Мы родились в 23-20… Я еще … Читать далее
купила 2 баночки крема, упаковка и маркировка одинакова, серия одна, завод делает крема один, штрих коды одинаковые.Однако когда вскрыла упаковку, обнаружила, что баночки разные… Одна розовая, другая белая с золотой крышкой, покупала крема в аптеках, … Читать далее
Сегодня девочку крестила, я крестная… До крещения все норм было, а в церкви и тошнить начало, после такая усталасть… Уснули с чопиком, просыпаюсь у меня озноб, холодно, трясет… Темпер померила 2 градусниками, нет температуры… Может переутомилась, что … Читать далее
В роддоме у Антона брали кровь из пальчика, на анализ скрытых заболеваний крови… Такая бумажка, и 4 кружочка… Какие заболевания имеются ввиду?? Кто знает? Я спрашивала, ответ был не понятно какой, ощущение что медсестра сама не знала..
Нам почти 5 неделек… Можно ли мне бананчик слопать 1, уж больно хочется.Просто читала что они крепят… А еще хочется ужасно суп Магги со звездочками, как думаете если тарелочку малюсенькую слопаю, ничего страшного??
вчера сцеживала молоко вечером в прозрачную емкость, поставила в холодильник.Утром стала выливать, а на дне отстоявшееся молоко розового цвета… Я вылила его на белую тарелку, оно и правда розовое, а когда высохло там как будто крупинки мааааленькие крошечные … Читать далее