Все девочки я стала мамой второй раз!!!! 🍓 Операция прошла хорошо, я больше боялась... Сейчас вот перевели уже в палату и жду свою малышку(родилась доченька 4120-54 см) себя вроде бы чувствую хорошо, но болит ещё шов! Что будет дальше какие события я … Читать далее
Ну что вот и наступил день икс!!! Легла зарания в 25 роддом с 6.09, сделали все анализы... Все в норме, по узи предполагаемый вес малыша 4500 я если честно в шоке, первая у меня была 3900 и то когда приходила в детское отделение за ней, она смотрелась … Читать далее
Девочки расскажите у кого какие швы были (сама расасывающие, скобы и т. Д.)
После пкс также запор и геморрой вылазиет?! У меня первые были роды 12 часов пролежала со схаатками и потом экс сделали. И уже когда домой приехала вылез геморрой ((( а при плановым может подругому 🤔
Девочки подскажите что вам понадобилась в роддоме для малыша и для вас!?)) надо уже наверно мне потихоньку собираться и закупать все необходимое. Хочу договарится о пкс в 25 роддоме с Кимом, говорят и читала что он супер!)) Может кто то рожал там расскажите … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста как проходит плановое кс, у кого было?
Девочки расскажите про 25 роддом, кто там лежал, рожал. Как он вам?
Девочки расскажите как и что в 25 роддоме, завтра в паталогию буду ложиться. А интересно, можно будет на дневной перевестись, не охота 10 дней там лежать ((по своим буду сильно скучать!
Девочки у кого так было поделитесь как все прошло? Сегодня прям до слез расстроилась... Заключение: Диффузный отёк плаценты. Угрожаемая по ФПН, ВУИ. месяц назад была аллергия на пыльцу где длилась 1,5 месяца, может из за этого все у меня((
Девочки, кто что знает и что помогает от аллергии на пыльцу?! Промываю нос аквамарис, пшыкаю назавалем, и пью сорбент и ни фига толком не помогает. Слабость и все чешется (((