Ольга
Курган
Была в сети 18 июня 2017 07:12
Все
Уже на подходе этот месяц.... День рождения сначала у младшего 5 лет, потом у старшего 8 лет, а потом и у меня..... Но мне то всегда 18 :). С младшим вопрос только материальный, т.к это проще…Читать далее
348
Это дурдом, по другому не скажешь. Хотела записаться к врачу, а нашего участка опять нет в списке и негде не написанно к кому присоединили третий участок. Может кто ходил недавно. Подскажите…Читать далее
494
Девочки подскажите где у нас в городе можно заказать МЯГКУЮ мебель на заказ. Наконец определилась с диваном который хочу, но у нас в магазинах ничего подобного нет
348
Или бескаркасное. Подскажите где купить в кургане, нужно чёрное. Нашла только в стройсельхозторге, но нет чёрного и качество так себе.
224
Как она мне надоело вот честное слово. Вроде и охота что бы ребёнок верил в чудеса. Но зубы просто подряд вываливаются, а зубная фея то не готова, то просто не может под подушкой его откопать…Читать далее
381
Гуляю с ребятами со своими во дворе. Куча детей что редкость. Ну бегают играют я не мешаю. Игры как обычно девочки против мальчиков. К слову ребята мальчики 4-8лет примерно девочки так же, одна…Читать далее
631
Девочки может кому надо в деревню, на дачу, для дома… Пакет вещей кофточки штанишки… Для дома с года до трёх лет. И пакет колготок с рождения лет до 4-5. Заберите живу у паспортного.
339
«Уважаемые граждане России, в ближайшие дни на улицах начнут появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе. Пожалуйста, не причиняйте им вреда, эта бирка означает, что собака…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще