Дарья Шереметьева
Волгоград
Была в сети 29 февраля 2024 11:12
Все
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек…Читать далее
146
Добрый вечер. Девчата волгоград не знаете работает ли завтра 28 поликлиника. На сайте пишут что да. А говорят что завтра не рабочий день
138
девчат.добрый день. моей дочке уже будет 10 месяцев. скажите как приучить ее к поильнику?
188
Девчоночки!!! Скажите если на прием к гинекологу идти. то идти к той которая на протяжение всей беременности наблюдала или к любой? просто я думаю что должен один врач наблюдать… а девчонки…Читать далее
199
Девчоночки Волгоград на помощь))) моей дочке 12 февраля годик. И хотелось бы приобрести набор для дня рождения… может кто нибудь занимается этим? или знаете где купить? подскажите пожалуйста…Читать далее
213
Девочки Здравствуйте. Хочу узнать как правильно вводить прикорм. Мы с 4х месяцев кушаем пюре брокколи сейчас уже едим баночку целую и я начала давать цветную капусту постепенно увеличивая. Вот…Читать далее
219
Девочки подскажите где найти медсестру в волгограде желательно дзержинский район на дом.доче надо колоть уколы 10 дней утром и вечером.
218
Девочки привет. Скажите кто лежал в этой больнице в нефрологии? Какие там условия отношения? Есть ли платные палаты? С дочкой 5 июня ложимся переживаю так.
379
девочки доброе всем утро)))) как вы купаете своих 3х месячных малышей?по сколько времени, в ванной или в детской ванночке(мы уже в нее не помещаемся) она у меня ножками как лягушонок пытается…Читать далее
240
Девочки объясните мне что такое родовой сертификат и зачем он нужен? у меня первая беременность, мне ничего не объяснили и не знаю для чего он
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще