Походили мы в сад неделю, две недели поболели и ещё неделю проходили. Завтра тоже идём. Тема очень громко там орет весь час пока меня нет( нам разрешили только на час ходить) психолог сказала, что если дальше так будет, у него будет нервное истощение … Читать далее
Девочки, чьи детки тяжело адаптировались в детском саду, расскажите как у вас это происходило, возраст ребёнка, и чем все закончилось. Мы проходили в сад четыре дня- два по даа часа и два дня по часу. Первый день прошол нормально, воспитатель его отвлекала… … Читать далее
Девочки подскажите кто там был в прошлом году в конце августа-начало сентября. Море по любому грязное будет? Не стоит ехать? И куда лучше с ребёнком двух лет? только что
Девочки может ли ортопедическая обувь исправить Косолапие??? Расскажите примеры из жизни… Я в эту обувь лично не верю, но и как помочь малышу я не знаю.
Девочки помогите! Расскажите, как впят ваши дети или спали в возрасте двух лет. Делаем все что можно для нормального сна, мультики к минимуму, гуляем в общем 5 часов в день. Как наступает ночь так истерики. Засыпает в 22.30. В 12 уже орет со всей силы… … Читать далее