Кто кормит деток фрисовом, как вы готовите смесь ночью? я смешиваю фрисовом и фрисолак, но фрисовом в очень горячей воде сначала, потом остывает и добавляю фрисолак туда.а вот ночью времени ждать нет, я готовлю смесь на ночь и убираю в холодильник.а … Читать далее
дормикинд для сна
11 января 2015 09:38
Нашла в интернете такой гомеопатический препарат-Дормикинд.очень много хороших отзывов.у меня ребеночка очень возбудимый и часто плохо засыпает.невролог выписывала фенибут, но это страшный препарат, через неделю его отменили, т.к. эффекта не было.кто … Читать далее
У нас есть недобор веса, а аппетит пропал месяца в 3, врач рекомендует добавлять ложечку каши в смесь, доче так нравится.ест с удовольствием.а большинство каш с 5ти месяцев.гречку она кушает, хотела кукурузную дать.как думаете, очень вредно в 4 месяца … Читать далее
За эти 4 месяца я научилась понимать свою девочку.я уже знаю, чем ей помочь, когда она плачет, и нам обеим легче.Папа наш работает до поздна и с одним выходным, поэтому мы чаще всего вдвоем))какая она стала улыбчивая, а вчера впервые обиделась, когда … Читать далее
сегодня забрала результат анализа на копрограмму и там обнаружена слизь ++, лейкоциты 4-5 в пз, эпителий единичный в пз.перевариваемая клетчатка +.нейтральный жир+, что это значит, кто-нибудь понимает? к врачу послезавтра, но я догадываюсь, что она скажет … Читать далее
и до скольки спят? моей дочке 3 месяца и она может уснуть в 19 00 и спать до утра, часов до 8.я ее сама бужу покормить, потому что слышу как она чмокает во сне голодная, но проснуться не может