Пару дней назад Гоша пошел. Это случилось в год и два месяца. Я все переживала, почему он не ходит, а ползает как маленький ящер. Ходил только за ручку со мной, приходилось таскаться за ним постоянно. Но вот свершилось! Мамочки, не переживайте, все детки … Читать далее
Москва. Помогите найти свидетелей ДТП. Пострадал ребенок!!!
30 апреля 2014 13:41
www.baby.ru/blogs/post/277614206-42502935/
Не думала, что так просто у нас это получится. Молоко на фоне стресса перестало приходить, а Гоша и не просит, сосет пальчик и засыпает сам. Покрутится немного и уснет. Вот такие дела))
Девочки, сколько раз в день спят ваши детки днем? Прочитала, что к годику надо переводить на одноразовый сон. Но мой с удовольствием 2 раза спит, это уже вы работалось режимом.
Опять красные щеки:( когда же это кончится?
30 марта 2014 11:28
Как же надоел этот диатез!!! Периодически краснеют щеки. Пару месяцев назад были у хорошего педиатора, сказала кормить гипоаллергенной смесью и определенными продуктами низкоаллергенными. Из-за этого много чего не едим. Но скоро уже год ребенку, а смесь … Читать далее
Девочки, отдам почти целую упаковку прокладок для груди, одноразовые пеленки, мобиль в кроватку, платекс от колик, детские вещички. Живу на ст м Сходненская.
Девочки, отдам половину упаковки одноразовых пеленок, почти целую пачку прокладок для груди, новую упаковку сосок 2 шт., распашенки, ну и еще кое-какие вещички для новорожденного. Может кому надо, чтобы не покупать. Живу на Сходненской. Пишите в личку … Читать далее
Девочки, отдам половину упаковки одноразовых пеленок, почти целую пачку прокладок для груди, новую упаковку сосок 2 шт., распашенки, ну и еще кое-какие вещички для новорожденного. Может кому надо, чтобы не покупать. Живу на Сходненской. Пишите в личку … Читать далее