Токсикоз меня не отпускает, с каждым днем все хуже((( сил нет уже. Еще(извините) появилась диарея((( слабость( Что можно выпить от диареи? может какие народные средства?
Сегодня в 11-00 было назначено узи и сдать нужно было кровь на хромосомную патологию. Приехала, зашла в кабинет узи, а мне сказали, что ребенок маленький еще( по месячным 12 недель. КТР поставили 40 мм. у кого так было? немножко переживаю, но думаю, … Читать далее
Как я замучилась уже( целыми днями тошнит(((( не знаю что уже скушать, чтобы полегчало(((( Рвоты как таковой нет, а вот чувство тошноты постоянно присутствует, почти 2 недели( Как спасаться от этого? еще опять жара началась(((( Акушерский срок-10 недель … Читать далее
Во вторник, 5 августа, я встала на учет) Врач понравилась мне) Посмотрела меня на кресле и сказала, что матка на 9 недель)))) А по узи 6) Теперь ехать 12 августа, будут заводить обменку и выдадут кучу анализов)))) Чувствую себя лучше) уже дня 2 — 3 … Читать далее
Вчера была на узи, поставили срок 5 недель. Есть небольшая угроза. Сердце еще не прослушивается, но есть пульсация. Гинеколог хотела опять положить на сохранение, я отказалась. Дома теперь в основном лежу, муж помогает с дочкой. На узи сделали фото … Читать далее
Девчоночки, сижу расстроенная. Пошла вечером в туалет, а там типо крови что-то. Поехали в больницу, гинеколог посмотрела, сказала скорее всего угроза. Предложила ложиться на сохранение, я отказалась. Кто же с дочкой будет? ( прописала таблетки и покой … Читать далее
Вообще не ощущаю себя беременной. Переживаю, вдруг малыш не развивается( на узи не получается сходить, муж работает и дочку еще не с кем оставить. У кого-нибудь еще так есть? Просто читаю у кого аппетит хороший, у кого тошнота, у кого еще что-нибудь … Читать далее