Кто недавно брал, подскажите, дают ли без первоначального взноса или мат капитал как первоначальный?
Появилась возможность купить соседнюю квартиру и таким образом расшириться. Будем несколько лет сдавать, чтоб не напряжно платить было, потом как выйду … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кто что носит зимой? Чтоб удобно и тепло. Я купила зимний костюм, а вот какую обувь лучше подобрать? В прошлый раз носила валенки, ооочень тепло, но как только снег раскиселивается-ноги мокрые.
Может дутики или тимберленды? Или … Читать далее
Что-то вчера в моей машинке полиняло и теперь у меня стопка вещей поносного цвета(((( очень надеюсь хотя бы что-то реанимировать. Вот думаю прокипятить с содой, маслом и мылом, хуже уже не станет( есть какие-нибудь идеи? )))
Сняла гель-лак и мои опасения подтвердились((( какое средство самое эффективное? Никогда с грибком не сталкивалась, не знаю. Есть ли средства под гель-лак? А то прочитала, что лечение занимает от 6 до 12 месяцев.
На внутренней поверхности бедра у сына, место, где резинка от подгузников. Мажу д пантенолом, не помогает.
Мамы, подскажите, что делать, если от старшего заразится младший 3 нед? У старшего только температура.
Как действовать, если заразится?
Понимаю, что сейчас налетят защитницы, но я тоже могу высказать своё мнение о гв. Когда у меня не сложилось кормить первого, ребенок первый месяц был орущий, почти не набрал веса (грамм 100 или 200), мы ввели смесь и к 3м месяцам полностью перешли на … Читать далее
нам 10 дней. на груди висит всеё время, которое не спит. я вместо соски. Это нормльно? Может не наедается? Попробовала сцедиться, струей легко нацедила 60мл, груди еще осталось, но уже надо стараться сосать. Дала смесь, съел 80мл и сразу довольный уснул … Читать далее
Первый сынок был на смеси и очень любил соску. Второму неделя, тот еще сисечник, а соску вообще не признает, купили уже 3 вида, ищем дальше, потому что он использует вместо соски меня, висит весь день на подсосе. Для мамы соска спасение.
С самого роддома … Читать далее
Мой золотой) 3400гр, 52см. Громкий! Операция прошла хорошо, хотя уже на столе у меня шов разошелся. Так что все вовремя произошло. Теперь восстановиться и к маленькому.