Дамочки, расскажите как было у Вас при беременности девочкой. Был ли аппетит, волосы выпадали, адская тошнота?? В первую беременность не знала, что такое токсикоз, был хороший аппетит, хотя набрала я совсем не много, хорошие волосы и ногти. А сейчас … Читать далее
Сегодня назначили на пол 9 прийти в группу, деток совсем немного, видимо еще не все подали документы. Ярик очень сильно стеснялся) Вобшем нормально, надеюсь будет заигрываться и не заметит, как я буду его не на долго, в первое время, оставлять.Познакомились … Читать далее
Муж получил зп и выделил на семью всего 1,5 тыс.грн НА МЕСЯЦ!!! Ярику еще на сон и на улицу одеваю памперс + ребенку вкусненького хочется и фрукты какие дорогие. 😤Какой у вас бюджет семьи на 1 неделю??
До сих пор не могу уложить спать без соски. Сегодня проходили мед.осмотр, были у стоматолога, сказала, что надо расставаться с соской, иначе могут быть последствия в виде неправильного прикуса. Пыталась и не раз!!! 😠КАК ?? блин его отучить, сил моих … Читать далее
Решила попробовать сделать заказ с алиэкспресс. Выбрала нужные вещи, оплатила. Позже написано «заказ отправлен» и «Подтвердить получение». Когда нажимать подтвердить получение?? После того, как получу посылку, правильно??