У мужа есть любовница! Я думала что все он к ней ушел навсегда, так он ведь не хочет ни семью бросить, ни ее. А так жить сами понимаете невозможно! Незнаю что делать. Девочки подскажите!!! Сил уже нет, 1.5 месяца борюсь
Вот и все, муж ушел к другой!!! осталась я одна с 3 ляльками. Блин так тяжело и плохо. Незнаю что делать(((((( Хочется кричать…
Девочки подскажите можно ли при ГВ пить валерианку, нам всего 2 месяца!
Сегодня мой любимый уехал к сестре, а я даже не представляю как я без него? Настолько привыкла что он всегда рядом, наверное даже не усну, рядом то любимого нет((((( Блин так переживаю!
Нам 6 недель и мы во всю улыбаемся, когда слушаем макины сюськи! Девочки какое это счастье, когда улыбаются твои детки!!! Я самая счастливая мама!!! Дай Бог здоровья моим малышам и всем деткам в мире!!!
Девульки я сорвалась семечки погрызла, ааааааааааааааааааааа, теперь боюсь что с малышом будет, говорят семечки они же газики образует! Блин вот ворона(((((((((((((((((((((((((
Девоньки подскажите пожалуйста, нам 1,5 месяца. купили круг для плавания, скажите не рано ли еще, ничего там не повредится??? Третяя ляля а впервые такое купили и боимся. Ни чем он шейке не навредит, хоть там и написано что с рождения все же как-то страшновато … Читать далее
Дочке будет 8 лет, так я понять не могу то ли у нее ревность к маленькому то ли это уже дипрессия?(((((что же делать?
блин это ужас спит малой на одной стороне, уже подушку ортопедическую купили орет не хочет спать на ней((((((((