Девочки, здравствуйте. Сегодня привела дочу в сад (старшая группа), в группе была одна няня, на вопрос где воспитатель ответила, что скоро будет (основной воспитатель на выходном, должна работать подменная). Как оказалось весь день дети были только с … Читать далее
ИЗВИНИТЕ КОМУ НЕ ПО ТЕМЕ. Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто удалял аденоиды ребенку в 3 года? Как прошла операция под каким наркозом делали и где делали? У нас прямое показание к удалению, еще и подрезание миндалин, переживаю ужас как. Вот думаю … Читать далее
Девочки, живущие во Владике или Уссурийске, а может кто из Спасска знает, подскажите хорошего и грамотного аллерголога? У сына проблемы, не могу выявить аллерген. Были 1,5 года назад в материнстве, там ни на что не нашли, и кровь сдавали и насечки делали, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого стоит на кухне кондиционер? Какой фирмы, мощность, как долго стоит, и как в эксплуатации? Хочу поставить, но смущает жир который будет оседать. Уже даже купили, но у нас так всегда, сначала делаем, а потом думаем. В магазине … Читать далее
Девочки, подскажите у кого есть ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК? Действительно ли он нужен или можно обойтись обыкновенными пакетами для заморозки. Сижу вся в раздумьях, «быть или не быть»
Ой что сегодня было… Подъехала к дому, из машины вышла и слышу крик и плач, девушка бегает по телефону звонит и плачет во весь голос, прям аж истерика… Я спросила у знакомой, что случилось, а она говрит что ребенка потеряла… Воспитатель вышла с детьми … Читать далее
10 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ РЕКОРДОВ, связанных с рождением детей * Самая старая мать: рекорд итальянки Розанны Дала Корта был побит в 2005 году 66-летней Адрианой Илиеску из Румынии, а в 2008-м — 70-летней Омкари Панвар из Индии, которая произвела на свет … Читать далее
Что-то нашло на меня, вот решила спросить может кто знает, а может и было у кого. Вообщем история такая: беременность вторая, анализы в норме, обследования проходила вовремя. На последнем узи меня смотрел врач акушер-гинеколог, все ей понравилось и вод … Читать далее
хороший сайт перепланировки, ремонта и дизайна квартир.
Хочу сразу оговорится, что это просто мое мнение, я его никому не навязываю и в полемику ни с кем вступать не собираюсь... Читаю очень много постов о том, что живут многие с родителями (его или ее) и все отношений хороших нет, ненавижу, чуть ли смерти … Читать далее