С большим опозданием, но все же хочу поделиться нашим предновогодним календарем. Наш календарь был рассчитан на 31 день. Соответственно начиналось наше новогоднее приключение 1декабря. Так как наш второй сынок еще маловат для адвента, поэтому, … Читать далее
Вот и пролетели веселые выходные. Особенно воскресенье выдалось веселым. И, конечно, в моем случае веселье не обошлось без нарушений. Суббота прошла нормально. Я удержала а себя от соблазнов. А вот воскресенье меня не порадовало. Я съела зефир и небольшой … Читать далее
Отсутствие голода в первый день отомстило мне во второй! С утра уже я почувствовала жуткий голод и не менее жуткое настроение. Не знаю было ли мое настроение связано с плохой погодой, или все же это голодная агрессия, но кидалась я на всех, как голодный … Читать далее
Принимайте в свои ряды Стройнеющих! Наконец-то и я собралась духом и решила-таки взять себя в руки. С сегодняшнего дня начала отчаянную борьбу со всем лишним: с лишним весом, с лишними мыслями, а главное, с неуверенностью. Я понимаю, что, наверно, мои … Читать далее
Я мама двух замечательных мальчишек. И моя любовь к ним безмерна, безгранична и неизмерима. Но с рождением моего младшенького, я начала испытывать некоторое чувство вины к своему старшему сыну. Я как-то очень боязливо сюсюкаю малыша, потому что мне все … Читать далее
Я мама двух замечательных мальчишек. И моя любовь к ним безмерна, безгранична и неизмерима. Но с рождением моего младшенького, я начала испытывать некоторое чувство вины к своему старшему сыну. Я как-то очень боязливо сюсюкаю малыша, потому что мне все … Читать далее
Меня всегда влекли к себе всякого рода рукоделия. Давно, еще до замужества, я очень серьезно увлекалась бисероплетением. Даже делала украшения и поделки на заказ. Потом, уже будучи беременной, меня увлек в свои удивительные дебри мир скрапбукинга. Пользуясь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации