Татьяна
Сочи
Была в сети 11 сентября 2017 07:14
Все
Сутаж увлек меня сравнительно недавно. Все никак не доходили руки поделиться своим творчеством. И вот наконец-то я запечатлела колье. Меня очень привлекает сутаж, своей винтажностью какой-то…Читать далее
245
С большим опозданием, но все же хочу поделиться нашим предновогодним календарем. Наш календарь был рассчитан на 31 день. Соответственно начиналось наше новогоднее приключение 1декабря. Так как…Читать далее
472
Продолжаю «дышать» и стараюсь правильно питаться. Завтрак: кашка пшеничная, кофе Обед: светлый супУжин: творог с изюмом, стакан кефира.Буду осваивать жиросжигающий коктейль:Что понадобится…Читать далее
190
Вот и пролетели веселые выходные. Особенно воскресенье выдалось веселым. И, конечно, в моем случае веселье не обошлось без нарушений. Суббота прошла нормально. Я удержала а себя от соблазнов…Читать далее
310
Отсутствие голода в первый день отомстило мне во второй! С утра уже я почувствовала жуткий голод и не менее жуткое настроение. Не знаю было ли мое настроение связано с плохой погодой, или все…Читать далее
231
Принимайте в свои ряды Стройнеющих! Наконец-то и я собралась духом и решила-таки взять себя в руки. С сегодняшнего дня начала отчаянную борьбу со всем лишним: с лишним весом, с лишними мыслями,…Читать далее
336
Я мама двух замечательных мальчишек. И моя любовь к ним безмерна, безгранична и неизмерима. Но с рождением моего младшенького, я начала испытывать некоторое чувство вины к своему старшему сыну…Читать далее
371
Я мама двух замечательных мальчишек. И моя любовь к ним безмерна, безгранична и неизмерима. Но с рождением моего младшенького, я начала испытывать некоторое чувство вины к своему старшему сыну…Читать далее
189
Меня всегда влекли к себе всякого рода рукоделия. Давно, еще до замужества, я очень серьезно увлекалась бисероплетением. Даже делала украшения и поделки на заказ. Потом, уже будучи беременной,…Читать далее
272
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще