Я собралась увольнятся, как только мне заплатят последнюю ежемесячную выплату до 1,5 лет. На работу собралась, старшей наконец-то сад дали, а маленькая в частный пойдет, не знаю правда как будем выкручиваться в финансовом плане, 13000 вступительный и … Читать далее
Попали наконец то!!! Слава Господу!!! уффф Но правда не туда куда хотели, меняемся теперь, может кому надо? Сад 96 хороший, но н ам далеко. Группа вторая младшая
Кто знает какая зп у нянечек в детском саду?
Всем привет! Вот честное слово, я бы перестреляла их там всех! Нам в сентябре уже 3г 9мес., почти 4 года!!! Мы в сад не ходим, наконец очередь нашу посмотрела и охренела в очередной раз, ничего не пойму нам 3 с лишним года!!! ЕБТВМЕДЬ!!! простите! Вот … Читать далее
Девочки, кто что знает, нет очереди в сады, только общая очередь показывается. Кто в курсе происходящего?
Девочки, всем привет! Крошечка впервые у меня затемпературила, врача буду завтра вызывать… самая высокая 39 была, сбиваю цефеконом, еще есть нурофен… даю анаферон, но кажется от него толку нет. Еще и старшая тоже, 37,5(((((((( Подскажите очень хорошее … Читать далее
Девочки, у нас беда с коляской(ручка сломалась ( муж с иороза начал заносиль на лестницу и она треснула с двух сторон, пластмасса не выдержала… в обем нужна не сама ручка, а суставы, которые сгибаются(, регулировка высоты ручки)подскажире где можно купить … Читать далее
Подарили дочери на др ферби на свою голову( Игруха конечно вообще отпад хоть и цена почти 6000, но она зато с ней занята целыми днями и так и через приложение в телефоне играет. Муж мне на нг еще и планшет подарил (galaxy tab s)вот теперь еще и через … Читать далее
Всем привет! Давно не появлялась здесь! Вечно какие то заботы, дела бесконечные((( Простите что на посты не отвечала… сейчас все приглашения к записям удалила, так как смысла не вижу отвечать, они почти все давнишние… Как дела у Вас?) Как детки, кто … Читать далее
Всем привет! Мы не то что не попали, а очередь наша перед распределением стала в 2, а то и в три раза больше!!! Это нормально вообще??? Сейчас, после рапределения наша очередь выглядит такХотя в прошлом году после распределения мы были в какие то 30, … Читать далее