Привет, девочки! Ну наконец-то добралась до бэбика. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения нового косметолога. Итак, немного предыстории. Кожа у меня не проблемная, но в уходе как и любая другая нуждается. Значит, ранее я ходила к косметологу … Читать далее
Пост не мой!!! Скопирован!!! Рассказываю подробно!!! У меня как и большинства мамочек есть объявления в авито! Продаю вещи из которых мы выросли. Периодически звонят, приезжают, смотрят, либо отправляю по почте в другие города, предварительно оплачивают … Читать далее
Белгород!!! Нужен мастер, положить плитку в ванной и туалете в доме!!!
1 июля 2015 08:50
Девочки, всем привет. Вот наконец то мы добрались до внутренней отделки дома))) так сказать, начались приятные уже хлопоты обустройства нашего гнездышка. Собственно, вот в чем вопрос, подскажите хорошего мастера, который недорого и качественно может … Читать далее
Девочки кто состоит в социальных сетях в группе Мамина Азбука!!!
Девочки, дорогие мои, нужны советы!!! Белгород!!!
14 мая 2015 12:46
Девчули привет всем! Вот встал вопрос о выборе частного детского садика. Подскажите куда водите своих малышей, что нравиться, что нет. Желательно район Хар. Горы. Возраст 1,6 где берут. Жду!
Всем привет!!! Девчонки, подскажите рецептики постных блюд. У меня уже не хватает фантазии. Хочется чего то новенького. Кто чем питается в пост???!!!
Покажи себя невестой...Ролик свадьбы нашей...
27 октября 2014 11:43
Ссылочка для просмотра http://vimeo.com/55598419
Идет тихонечко, несмело,
Шатаясь. Плюх! На попку села.
В ботиночки обуты ножки,
Топ-топ, по маленькой дорожке.
За мячиком, не рассчитала силы,
Малышку мама подхватила.
Непросто ведь даются дочке
Первые шажочки.
Проколоть ушки дочурке...
20 августа 2014 09:52
Всем привет. Девчонки г. Белгорода, подскажите где можно проколоть ушки доченьке. Если есть возможность, то и номера телефонов подкиньте.
Привет мои родные девчули! Нужен хороший визажист в Белгороде. Нужно сделать макияж невесте на свадьбу. Посоветуйте кого-нибудь проверенного и если есть, то скиньте фото. Пожалуйста...