Девушки, скажите, когда собирали аптечку для новорожденного? Будучи в положении или потом — по факту? Без чего прям совсем не обойтись? а что опционально? Помогите советом!
Итак, пара моих соображений по беременности я еще тут (http://www.baby.ru/blogs/post/321381392-259213599/) изложила. В целом добавить нечего))) Собственно пост для тех, кто как и я когда то активно собирает информацию о естественных родах в Сеченовке … Читать далее
Вот и у меня настали последние дни в состоянии «пузатика». Первая неожиданность — это время — мне кажется оно ну очень быстро пролетело. Ведь еще вроде вот недавно в минус 30 я только строила планы на «начнем пробовать заводить ребенка» и вот уже час … Читать далее
Дорогие все! Сразу замечу, что «Гугление» и «Яндексация» моего вопроса абсолютно «дохлый номер» — никакой информации на тему( Возможно на сайте есть счастливые обладательницы контрактных родов в Сеченова? У меня вопрос — есть ли какие то требования … Читать далее
Девушки, спасайте, помогайте!Не могу больше — надо ноги в порядок приводить. Хочу на аппаратный педикюр сходить, что бы красоту мне сделали, а и часик по-релаксировать. Но вот закрались сомнения, а можно ли?ведь в теории можно что то там затронуть, … Читать далее
Девушки, здравствуйте! Помогите! Мечтаю о массаже, что бы расслабиться и уже как то вернуться в состояние «милашки» — потому что очень эмоционально устаю на работе. Идеально бы сходить в «7 красок» на какой то тотально расслабляющий, пока и на животе … Читать далее
Девушки, привет!вопрос мой насущный и конечно же популярный! успокойте либо «ошараште меня»)) как минимизировать набор веса во время беременности, у меня только 9-10 недель, но уже 2-3 кг «пришли в гости». Переживаю, что к финалу моей Б. я «фору» Ким … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации