Девочки нам сказали в 3 мес прививку от гепатита делать и посоветовали пентаксим.
Напиши пожалуйста что вы думаете об прививках ?????!!! Как детки реагировали ???? Или стоит подождать до полугода ????
Девочки кормлю грудью каждые 3 часа то есть 8 раз в сутки. Месячные должны идти ?????
Девочки кто давал ребеночку такой препарат!????? Моему 2 мес вот назначили
А написано с 7 лет
Девочки кто давал ребеночку такой препарат!????? Моему 2 мес вот назначили
А написано с 7 лет
Пароварка-блендер Philips Avent послветуйте девочки !!!
22 крестим малышку. Думаем что заказать родителям в подарок. Может эту самую пароварку-блендер ?????? Отзывы читала, пишут что очень удобно!!! Овощи на пару готовятся. Потом переворачиваешь ёмкость … Читать далее
ОдеждА Carter's!!! Кто знаком с этим брендом !??? Какими бренды более качественнее и лучше для ребенка ???? Как заказывать ??? С официального сайта ???? В белгороде есть одежда Carter's ????
У нас в городе очень похолодало!!! А малышки 2 мес. Еще и муж кашляет. Слышала про какое то масло " ДЫШИ " что его брызгать капельками на одежду ребёночка и оно якобы защищает. Что то вроде оксолиновой мази. Только в носик мазать не нужно
Кто … Читать далее
У нас в городе очень похолодало!!! А малышки 2 мес. Еще и муж кашляет. Слышала про какое то масло " ДЫШИ " что его брызгать капельками на одежду ребёночка и оно якобы защищает. Что то вроде оксолиновой мази. Только в носик мазать не нужно
Кто … Читать далее
Девочки!!! Поехала к маме на часок, оставила малыша с мужем. Сказала будет кричать — звони!!! Через полчаса набираю сама!!! Слышу ор в трубку и голос мужа " он орёт жестко!!! Я уже не могу "
Естественно я тут же приехала
Запеленала и укачала
Сейчас … Читать далее