Когда сейчас вк рассматриваю фотки-детвора моих подруг детства-одноклассниц-однокурсниц идет в первый класс.И светлое впринципе чувство то-но таааак непосебе… старость наступает на пятки)
Кто-нибудь это вообще ест?)научите меня пожалуйста, как вкусно(но полезно/безвредно)приготовить это чудо… у меня прост травма детства-в саду давали суп перловый, а мне казалось что эта фигня-это таракашки там плавают.а мне воспитательница говорила не … Читать далее
В этом месяце расстались с первой своей коляской 2в1 и манежем и вот сегодня со стульчиком.а мне так грустно их отдавать))такие они красивые, родные.но места хранить это все в нашей маленькой квартире-нет, да и денежка нужна тоже.эхх я буду скучать … Читать далее
Почему сайт такой кривой(он вечно не работает! кто знает можно ли через сайт убрать из заявления два сада и добавить два других и изменить приоритеты? он висел висел а теперь вообще не открывается.я зол
Нам 1.3 и на комариные укусы у ребенка такая фигня вылазит(((на месте укусов появляются волдырики и там как водичка чтоли… утром после сна они сильно красные и воспаленные.через пару часов светлее и плотнее становятся.и очень долго не проходят.чем помазать … Читать далее