Наталья
Новокузнецк
Была в сети 22 апреля 2021 06:12
Все
Архивная запись
Всем привет!!! Как младший подрос все полетело… и я просто забыла про бебик… наверно он и нужен для беременяшек и для мам малышек… Но я с такой ностальгией снова зашла и читаю Вас… как все выросли…Читать далее
102
0
Заболел маленький, пару дней зеленые сопли после сада… сегодня ночью гавкающий кашель как при фарингите… осиплость, хрипота… пошли к врачу, к своему не попали… другая выписала будесонид для…Читать далее
248
Как будто с большим животом… т мне так привычно… хожу глажу, вдруг роды… и два котенка черных… и не маленькие… а как примерно 1,5 мес на ноги вскочили и побежали… потом промежуток… и я бью мать…Читать далее
182
Подскажите, где мона взять диковину такую)))Со старшим не было, свекровь предлагает вышивать… но это не целесообразно для моих некчемных рученок)))
296
Сегодня утром отвожу младшего в сад… выхожу… и думаю… идти как всегда через первую горбольницу или сесть на автобус 62 и доехать… живем мы на Сеченова, а работаю я на ул Энтузиастов… всегда…Читать далее
424
Вот и мы пошли в садик))Трындец канеш… Нам с папой все нравится… и сад и заведующая и группа… и воспитки и то, что он рядом с домом… прям в 10 метрах… Но Марку это не нравится))Ходим с 1ого…Читать далее
274
Я после свадьбы откормилась)))Пальцы тоже стали пухлее… с тапками мимо)… Вопрос в другом… мое обручальное мне маленькое… врезается в кожу, кольцо мужа такое же как мое, но на размер больше……Читать далее
332
Днем гуляли, спали, потом гуляли… развлекались… сейчас всех перекупала… мультики… кружка молока… уложила… уложила еще раз… поцеловала… уложила… ура мое время… ооо 23.10 на работу вставать в…Читать далее
276
ко мне час назад прилетел голубь на лоджию… худенький, когти в чем-то как слюда или асфальт застывший… не когти а шарики… кароч прилетел и ходит с внешней стороны..2 лоджии застекленны по-старому…Читать далее
430
Всем привет, девочки!!! Давно не писала))Марк сломал ногу… ну это не из приятных новостей… первый день выхода мужа на работу с отпуска, я тоже на работе… со слов свекруши они как-то играли,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще