О как долго я тут не была))))))
28 ноября 2018 16:10
Всем привет!!! Как младший подрос все полетело… и я просто забыла про бебик… наверно он и нужен для беременяшек и для мам малышек… Но я с такой ностальгией снова зашла и читаю Вас… как все выросли!!! Безумно рада… Медлячок, чтобы ты заплакала… и пусть … Читать далее
Заболел маленький, пару дней зеленые сопли после сада… сегодня ночью гавкающий кашель как при фарингите… осиплость, хрипота… пошли к врачу, к своему не попали… другая выписала будесонид для ингаляций, физ раствор и мирамистин… сомнительно, тк везде противопоказания … Читать далее
Как будто с большим животом… т мне так привычно… хожу глажу, вдруг роды… и два котенка черных… и не маленькие… а как примерно 1,5 мес на ноги вскочили и побежали… потом промежуток… и я бью мать свою ножом… нож тупой а я тыкаю как в металл… как будто … Читать далее
Подскажите, где мона взять диковину такую)))Со старшим не было, свекровь предлагает вышивать… но это не целесообразно для моих некчемных рученок)))
Сегодня утром отвожу младшего в сад… выхожу… и думаю… идти как всегда через первую горбольницу или сесть на автобус 62 и доехать… живем мы на Сеченова, а работаю я на ул Энтузиастов… всегда хожу пешком))… Ахх думаю прогуляюсь… иду по аллее Кутузова… … Читать далее
Вот и мы пошли в садик))Трындец канеш… Нам с папой все нравится… и сад и заведующая и группа… и воспитки и то, что он рядом с домом… прям в 10 метрах… Но Марку это не нравится))Ходим с 1ого августа на 2 часа, сегодня до 11. Садик 248))мож кто с нами … Читать далее
Я после свадьбы откормилась)))Пальцы тоже стали пухлее… с тапками мимо)… Вопрос в другом… мое обручальное мне маленькое… врезается в кожу, кольцо мужа такое же как мое, но на размер больше… он его не носит, тк в шахте это запрещено, а работает он 6/1… … Читать далее
Днем гуляли, спали, потом гуляли… развлекались… сейчас всех перекупала… мультики… кружка молока… уложила… уложила еще раз… поцеловала… уложила… ура мое время… ооо 23.10 на работу вставать в 7)))бебик))
ко мне час назад прилетел голубь на лоджию… худенький, когти в чем-то как слюда или асфальт застывший… не когти а шарики… кароч прилетел и ходит с внешней стороны..2 лоджии застекленны по-старому деревянными рамами… посыпала крошек не особо ест… ходит … Читать далее
Всем привет, девочки!!! Давно не писала))Марк сломал ногу… ну это не из приятных новостей… первый день выхода мужа на работу с отпуска, я тоже на работе… со слов свекруши они как-то играли, что старший подкинул мелкого… оба упали в итоге перелом первой … Читать далее