Залет еще не подтвердился, но коленки дрожат уже(((( месячных нет(, пытаюсь себя у покоить тем, что еще гв, узи ждать до 10 декабря… У кого-то была беременность через год после кесарево и что делали? Я читала, что тоько аборт по мед показаниям…
Молочницы не было лет 20. И вот с пустого места-во всяком случае видимых причин я не знаю, так печет и зудит, что готова как в анекдоте кошка по наждачке тереться)))) помогите кто чем хорошо лечил? купила пимафуцин- нифига уже три дня- только больше … Читать далее
по результатам взвешивания в три месяца- у нас потеря веса почти сто грамм((( срыгивает он очень обильно и все время. Даже ночью просыпается от того, что срыгивает. У кого-то был опыт? Если честно совсем не хочется всякую дрянь вводить, но… пропысал … Читать далее
Кто сталкивался с этим? Воач сказала наблюдать, если начнет расти-удалять. У кого-то был опыт? Пятно расположено на правой ножке на втором пальчике, как-будто охватывает еоговесь и промежутки между.
Ох, кряхтит наш Геркулесик изо всех сил, и когда тужится очень обильно срыгивает. Колики в животике его очень беспокоят. Кто чего пользует от колик? Эспумизан не помогает.
состояние после кесарево
23 сентября 2014 23:15
У кого так было: после кесарево прошло больше двух недель а у меня третий день к вечеру ломота во всем теле как при высокой температуре. Температура в норме, давление слегка повышенное 140/100, Что это может быть? и тянет немного низ живота.