Год пролетел в один миг!)и это моя любовь длинною в жизнь!)Alise
Девочки у дочки сопли и тем па-педиатр говорит или вирусное или зубы ..два дня дома сидим сидит перед окном ревет((подскажите ходок ли вы гулять в таком состоянии???если болееет но без тем пы??или с тем пой тоже?
Девочки со скольки ребёнка приучали к горшку???и как??мы начали ходить сами чуть,думаю пора уже ...с чего начать
Делюсь радостью!13 Марта в 10 месяцев моя Алиса пошла)))урра!!!порадовала маму с папой!теперь по улице ходит за руку деловая ну и дома по с ть чуть сама уже ☺️🤷♀️Ещё б мама сказала уже-вообще б щастья то было!)
Девочки всех с наступившим женским днём!!!главное женского счастья и здоровья нашим деткам☺️Ну и немного про нас))29-нам должно было быть 10месяцев,но февраль подвёл 28м числом🙈😂подарки конечно дочке купили а вот тортик уже не стали,что имеем-8 зубов … Читать далее
Девочки подскажите пью ок-регулон.сегодня должна была начать новую пачку и забыла блин купить (((щас уже поздно выходить муж на работе дочка спать ложится....если начать пить не через 7 дней а через 8 т е завтра то эффект будет???
Девочки во сколько начали приучать кушать самостоятельно?
Вот просто даст мен такие особы🙈Не смогла пройти мимо
Девочки подскажите во сколько стали давать ребёнку обычное молоко?и как вообще вводить его??с чем то?
Ну вообщем исправляюсь пишу посты вовремя)))сегодня нам 9 месяцев-вес 8кг рост 71см-имеем 7 зубов и совершенно неусидчивого ребёнка))))стоит и ходит у опоры,говорит что то на своём пока-правда иногда выходит что то похожее на папа🙈Ну и фото нас