Сегодня нашей любимой доченьке Амалии исполнилось полтора года! И я не буду сокрушаться о том, как быстро летит время! Я в восторге от этого возраста, я в восторге от ее разумности и понятливости…Читать далее
Принесла нам бабушка подарки в виде 2х песочников чтоб ходить летом дома без памперса, чтоб не жаль было. Один из них на мальчика конечно и весь кривой-но это мелочи...Постирала я их значит……Читать далее
22 марта нам исполнился год! Я так ждала этого дня))) Наша дочь перестала быть младенчиком, стала совсем самостоятельной девочкой! Что она поспешила доказать на самом празднике. Кто знает Амалю,…Читать далее
Девочки, заказала я платье на Асосе (Англия) — размер 38/40. В общем оно мне в талии чуть большевато (мои параметры 86-61-86). Я б ушила, да вот и досадно, что с цветом не угадала-не мой совершенно…Читать далее
КатегоричностьРегулярно сталкиваюсь здесь с ну очень категоричными людьми, уверенными, что они правы во всем и что их опыт — единственно показательный. На этом сайте очень много спорных и щекотливых…Читать далее
Нам тут недавно стукнуло 9 и мы стали совсем-совсем большими и самостоятельными. Ходим вдоль опоры и переходим с опоры на опору, влезаем на комод — так что мама скоро поседеет раньше времени,…Читать далее
Навожу порядок в шкафах. Много абсолютно новых вещей-выкинуть жаль, отдать некому. Может кому что приглянется — отдам не за деньги) за игруху ребенку или еще что, договоримся )1. Платье копия…Читать далее
Вот нам уже через недельку и 8 месяцев. Последние полгода пролетели просто как месяц. Наконец таки ребенка можно чем-то отвлечь, завлечь и перевести на другую волну если вдруг капризит))) В…Читать далее
1.Возраст —232.Токсикоз —практически не было 3.Вес до беременности —46,2кг4.Прибавка в весе —17кг5.Общее состояние —первый триместр была как сонная муха-постоянно спала, очень быстро утомлялась…Читать далее
Мы с рождения кушаем лежа (мы на ГВ), мне так удобнее всего-перекладывать потом не надо. На последнюю неделю у моей дочери протест. Она чуточку поест на боку, потом отпозает от меня, переворачивается…Читать далее