Девочки, кто нибудь что нибудь знает от детском саде 230, на Багунской 22? Сегодня позвонили, предложили место. Я вся в сомнениях.
Девочки, кто занимается или заказывает в сп, срочно нужен кинетический песок! Подскажите где посмотреть и заказать!Заранее всем спасибо!
Какой выбрать: механический или электронный? Подскажите!
3 день мучаемся с соплями. Нос не закладывает, не текут, а хлюпает ими. Ночью спит плохо. Врач сказала, что это на зубы, и кстати нашла беленький бугорок на месте верхнего КЛЫКА!!!, тк горло не красное, хрипов нет, температуры тоже! Сказала промывать, … Читать далее
Девочки, а у ваших малышей уже угас рефлекс шагания? Нам 4 и мы все еще шагаем.
Привет! Кто использовал или пользуется много разовыми подгузами, как они вам? Какие фирмы? Посоветуйте, плиз! А если кто заказывал на Али, дай те ссылку!
Пдр было на 26мая. Вообще очень не хотела перехаживать, хотела родить именно в мае! Беременность была легкая. Особо не тошнило, да и после замершей 2 года назад, любое проявление токсикоза было зарадость! 22мая проснулась в 7 утра и почему то я решила … Читать далее
Девочки, может знаете, есть ли у нас занятия плаванием для грудничков? Я нашла только в физ. академии с 10 мес.
Завтра нам 3 месяца, сегодня сходили на плановый осмотр: выросли на 3 см, а прибавили всего 250гр. Педиатр порекомендовала докорм на ночь.может, можно как то этого избежать? Повысит жирность, но как? Сказать что она у меня голодная, не могу, она спокойная, … Читать далее