Девы, сдают нервы. Я одна такая неумеха или не организованая? Ну я блин, ничего дома не могу сделать с двумя малышами. Ну как, старшей 3. 9 а малому 4 месяца.
Спим с малым вместе, ну и муж…Читать далее
Добрый день всем.
ситуация такая - в чт. вечером поднялась темпа у малой (3,5 года), держится пт., сб. - до 40.2 было, сбываю до 38. насморка нет, горло красное опухшее. врач был, тоже говорит…Читать далее
Девоньки, нужен совет.
В общем началось неделю назад, заметила на коленке и на ножке возле пяточки небольшое пятнышко, розовое и суховатое, потом на другом клене начало появляться. теперь их…Читать далее
Девчонки, привет. Наш малыш вот так делает нижней губкой, обычно после кормления, когда выпускает сисю изо рта, так его закрывает. Что это и почему? объяснить не могу подробнее, по этому смотрите…Читать далее
Привет всем. Девчули, такая проблем, уже как бы родила давненько, а поменять инфо не могу в профиле. выбираю ребенка, пишу там имя и краткую инфо и все - СОХРАНИТЬ нажимаю, а оно не работает,…Читать далее
Какие вы покупали капли или мазь для глаз новорожденному в роддом? Мне в ЖК дали сначала один список , там была мазь Эритромициновая, на днях дали новый список, там уже капли Флоксал. Что вы…Читать далее
Бесят ли вас такие вопросы??? Меня очееннььь, просто капец. Вот мне остался месяц походить пузатиком, а все вокрут уже достали. Соседи - не видят меня дня 3-4,потом при встрече говорят "Ой,…Читать далее