Здравствуйте, девочки) у меня такой вопрос, может кто сталкивался.мы с мужем продали квартиру большая часть была наличкой, а 100000 были губернаторские.ну так вот сколько ждать этих губернаторских по времени? нам обещали месяц-полтора но досих пор нет … Читать далее
Здравствуйте дедочки! такой вопрос может кто то сталкивался.в общем история такая, наш родной папа дочки не общается с ней и не как не помогает, по алиментам долг уже больше 150 тысяч(подавала на себя до 3 лет и так на алименты), хотим сейчас его лишить … Читать далее
Девочки владивосток!!
27 ноября 2015 05:56
девочки Владивосток! скажите пожалуйста собираемся переезжать во владивосток но есть проблема дет сад для ребенка расскажите может кто сталкивался? это я так понимаю заново в очередь вставать?
Хочу сходить к бабушке которая сглаз снимает, последнее время стало как то все подозрительно рушиться здоровье вообще ухудшилось… у мужа тоже машина ломается одно делается другое ломается и так уже 3 месяца, знаем кто и как мог это сделать.я конечно … Читать далее
вот и пошел наш 4 годик))
18 сентября 2015 03:07
Хочу рассказать о нашем день рождении, это был на столько яркий день))доча была в полном восторге))надарили всего))самы большой шок вызвал торт она так пищала какой он красивый)))
с днем рождения принцесса)) даже самой не вериться что уже 3 года как родилась моя принцесса))сегодня всю ночь вспоминала беременность и роды))и знаете девочки это счастье аж прослезилась когда смотрела видео с родов))в общем счастливая я мама))и С ДНЕМ … Читать далее
Вот не поверите 3 года назад в 6 утра начались схватки)сегодня прлснулась в 5:55 и живот начало тянуть и уснуть не могла))понимаю что завтра в 7:45 моя принцесса родиться))с папой решили подарить набор посуды с фотографиями дочки)))и планшет детский … Читать далее