не понимаю что с ней происходит, засыпает часов в 11 раньше засыпала часов в 9 с рождения я до этого месяца, последнее время сама засыпала без укачки просто ложилась и глазки закрывала а щас истирить начинает на руках не хочет лежать тоже, ночью раз … Читать далее
уже недели две она стала по дивану ходить по стенке, за стульчик держаться))раньше она отцыпалась и плюхалась на попу, а щас держится))еееееее)))ходит за одну ручку блииин когда же она сама уже пойдееееееет...
вот моя крошка уже большая)))сама засыпает, правда рядом со мной только))семь зубов)восьмой лезит, кушаем все)пьем чай компот сок вобщем все)ползает, ходит за одну руку, сама поднимается везде рядом с диваном, или по стенке, но ходить пока не думает … Читать далее
моя доча уже неделю ходит и за одну руку держится)))вот интересно когда уже сама пойдет?? не скоро еще?? как у вас???
вот моя история о родах
10 сентября 2013 08:07
Ждали мы свою малышку очень долго мечтала я о ней лет с 15 точно, как раз со своим будущим мужем познакомилась))и вот в 19 лет я родила свою кнопочку, ставили мне примерную дату родов на 1 декабря и по этому 20 ноября положили так как живот в тонусе … Читать далее
Вы представляете что мне одна знакомая недавно заявила, я в шоке, что то разговор зашел у нас с ней об этом и она спрашивает а сколько ты набрала я говорю ну встала на учет в 53 пошла рожать 76, еще увидела что на ногах у меня растяжки она вытращила … Читать далее
Вот меня мучает такой вопрос… Девочки может я еще не совсем готова? если честно у меня вообще нет в планах второго ребенка… либо еще страх страх после первых родов остался, не знаю… Да еще каждый день сталкиваешься с тем что сколько нужно финансов чтобы … Читать далее