Сходили мы сегодня к педиатру. Рост нам намерили 77 см, как и 3 месяца назад. Вес 10,2 кг. ОГ в 1 год и 3 мес. была 46 см, в 1 год и 6 мес. намерили 45 см. Педиатр сказала, что вес у нас в норме, а роста маловато, хотя я визуально вижу что подросла она … Читать далее
Я кормила грудью до 1 года и 2 мес. Месячных в этот период не было. Первые месячные после родов пришли 27 ноября, длились всего 3 дня и очень скудно. Потом следующие пришли аж 7 января! цикл получился примерно 40 дней (раньше у меня циклы были 26-28 … Читать далее
Подскажите какие необычные блюда вы готовили на новый год?
6 декабря 2015 20:33
Скоро новогодние праздники и хочется приготовить что то необычное. Надоел салат оливье, салат с крабовыми палочками, селедка под шубой и.т.д. Подскажите какие необычные блюда вы готовили на новый год?
Мне многие знакомые говорят, что пора уже переходить к общему столу, давать щи, котлеты и т.д. А мы пока едим смесь, каши, овощные и фруктовые пюре, даю все баночно-коробочное. А вы что даете своим деткам в таком возрасте? Какой у вас режим питания?
У нас в 1 год и 2 месяца рост 75, вес 9200. Многие говорят, что мы слишком маленькие, но на вид худой моя дочка не выглядит. А какой рост и вес был у ваших девочек в 1 год и 2 месяца -1 год и 3 месяца?
Моей дочке 9 мес, по УЗИ поставили диагноз гидрокаликоз (расширение чашечки и лоханки) левой почки. У кого такое было, чем лечились? делали ли операцию?