но шпа уже не берет, живот прямо режет… сегодня ночью протекла… Сильные боли ведь отклонение?
ХГЧ, температура,грудь и прочее
27 марта 2015 09:33
Второй день температура выше 37, сегодня грудь стала тяжелой, задержка третий день… Помимо б что может быть? хгч 2,15 так что точно не б
Что такое маточное ИР? и что такое децидуальный эндометрий? везде написано про эндометрит
Сегодня 2 день задержки, с утра пошла сдать на гормоны, и узи... Пролактин 24 при норме от 4-23, ттг 5,0 при норме 0,3-4,0 короче повышен, хгч 2,15 Узи показало что эндометрий 15,5 хороший, децидуальный это что, кто то знает???? И что такое ИР маточное … Читать далее
Все… получила бумаги… Но от чувства, что я его жена все еще не могу избавиться... Впереди переезд, новая работа, новое все… а старое забыть не могу
Недавно сдавала пролактин, при норме 4-23 у меня был 23,1 Была у маммолога, все хорошо выделений нет, проблем нет, сказал просто понервничала поэтому немного повышен, не критично! а на следующий день из молочной железы начались белые выделения, как молоко… … Читать далее
При надавливании даже легком из правой, белого цвета, не течет, но капелька быстро набирается… значит пролактин подскочил?
Сегодня начались, белые с красными вкраплениями, слизь чтоли… середина цикла почти, ниче не болит, но усиленно занимаюсь спортом, может поэтому??
Во сне я была на нервах, потому что искала дальнюю родственницу, говорила с ней по телефону. И тут какая то штука в окно типа крана, с магнитом, окна поснимали (живу на 10м) и воду пускают, много воды, мутная! и я понимаю, что топят, а муж с псом в другой … Читать далее
С мужем у нас долгая история, багаж в 9 лет… при том, что мне 24. Вобщем он всегда работал много, и раньше я переживала, что я номер 2 в его списке, и требовала внимания, а он ругался, чтоб не мешала. Сейчас брак рухнул, ждем бумаги о разводе, и вроде … Читать далее