Нужен мастер маникюра и педикюра в Балаклаве, чтобы приехала на дом, кто-то может подсказать контакты???
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен проверенный рецепт домашнего майонеза!!!
12 декабря 2014 14:20
Девочки, подскажите проверенный рецепт майонеза, не хочу проколов, хочется 100%-го результата))) и чем делаете… венчиком вручную, миксером, погружным блендером или в чаше блендера ножами???
Девочки,ДОНЕЦК!!!
28 ноября 2014 13:06
Кто-нить видел в магазинах ПАМПЕРС 4-ку белую упаковку, поделитесь информацией, пожалуйста, нигде не можем найти, желательно поближе к Кировскому р-ну!!!
Какие игрушки купить ближе к годику?
27 октября 2014 15:26
Посоветуйте какие игрушки лучше купить ближе к годику, какие игрушки ваших малышей примерно такого возраста привлекали больше всего? Не хочу попасть впросак и покупать лишь бы было....
Первые шаги ваших малышей)))
27 октября 2014 07:47
Мамочки, поделитесь когда ваши малыши сделали первые шаги самостоятельно???)))
СРОЧНО!!!Куда обратиться в Севастополе,чтобы помогли расцедить грудь???!!!
6 октября 2014 12:36
Затвердение в груди образовалось, не сцеживается молоко, куда можно обратиться в Севастополе, чтобы помогли расцедить грудь??? Посоветуйте пожалуйста, СРОЧНО!!!
Севастополь.Купим зимний комбинезон б/у для мальчика 5 месяцев !!!
30 сентября 2014 08:08
КУПИМ зимний, теплый комбез б/у для малыша от 5 месяцев, с закрытыми (или пристегивающимися ) ручками и ножками, в хорошем состоянии, недорого, думаю нужен размер не меньше 74-го… У кого малышики зимой были примерно такого же возраста, отзовитесь, мы … Читать далее
Детские сейчас реально получить в Донецке?Кто знает точно?
28 сентября 2014 21:33
Собираемся через месяц вернуться в Донецк, может кто подсказать… детские на ребенка перечисляют или нет? Мы еще ничего не успели получить после рождения, все бумаги были собраны, карточка на руках....
цитрамон приголовной боли..
28 сентября 2014 16:54
девочки, подскажите пожалуйста… можно ли кормящей мамочке от головной боли принимать цитрамон, если нет, то что еще можно выпить???
Девчонки,Севастополь!!!
17 сентября 2014 20:04
Девочки, у кого есть детки, которые выросли из ползунков… нужны ползуночки на ребеночка примерно от 6-ти месяцев, до года для дома, кто-то может помочь?