Demar Kenny — У кого такие? Ребенку 1,5 года. Вся в сомнениях какую обувь закупить на зиму. Купили уже кожаные на натуральном меху. Вот думаю, а что еще нужно? Валенки и сноубутсы? Или хватит чего-то одного. Уверена, что понадобится обувь для слякоти … Читать далее
Мамочки, подскажите, что лучше выбрать ребенку 1, 5 года на зиму? Кожаные сапоги на меху (остановила свой выбор пока на Котофее) или сноубутсы (пока остановилась на Демар)? Кто имеет опыт ношения и тех и других?
Рассматриваю вот эти Demar KENNY
Выбрала модель коляски-трости для своего сынишки- Baby Care GT4. Остановила свой выбор на красный цвет. На что подруга мне ответила: «это же девчачий цвет!» А у меня даже мысли об этом не промелькнуло. Считаю, что красный цвет универсален. Но теперь … Читать далее
Купила ковролин с крупным петлевым ворсом из шерсти Бельгийской фирмы Balta (модель Corfu 60). Но вот беда- у него какой-то запах… клей что ли это пахнет!? Разложили и через час в комнату уже не зайти. Пробовали выветрить на балконе (правда в скрученном … Читать далее
Обхват запястья, глубина горловины, обхват шеи у мальчика в 2 года
8 марта 2015 12:49
Девочки, какой у мальчиков в 2 года обхват запястья, глубина горловины, обхват шеи? Свекровь хочет связать кофту для сынишки. Размеры нужны для автоматического построения выкройки и расчета петель в программе на одном сайте. Но я не знаю какие мерки … Читать далее
Подскажите куда поехать отдыхать лучше с маленьким ребенком (на момент отпуска будет 1-1.5 года). А может посоветуете куда не стоит ехать :)) Расскажите кратко о своем (или знакомых) опыте путешествия с детьми. Может посоветуете город, отель. Голосуйте … Читать далее
Мужу собираемся делать загранпаспорт старого образца (на 5 лет) через сайт госуслуги. Если вписать туда ребенка (9 месяцев) то отдельный паспорт ребенку уже не нужен? Возможно ли будет получить паспорт по месту проживания (временной регистрации нет … Читать далее
Девочки из города Долгопрудный, может есть у кого самовар дома? Нужен на один день всего. Муж- художник, ему для картины нужно. Вернем в целости и сохранности.
Девочки, помогите посчитать пособие по беременности и родам, которые выплачиваются единовременно. Официально трудоустроена с 1.06.2012 (до 1 июня 2012 нигде не оформлена) по настоящее время на одном месте. В декрет 23.01.2014. Больничный не брала, отпуск … Читать далее