Кто как успокаивает детей перед сном?Дочьке почти 3 года. Очень активная. Время спать, а она носится как конь. Чтение, пение, теплое молоко и ванна успокаивающая как слону дробина. У кого детки активные посоветуйте как успокоить ребенка?!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен СОВЕТИЩЕ!!!!
12 сентября 2015 18:42
Всем привет!!! Завтра идем на др к мальчику. Ему будет 5 лет. Не могу сообразить что подарить. Ребенок гоперактивен, к игрушкам бережно не относится и поэтому на д/у машинку брать не вижу смысла. Но в голову больше ничего не лезет((((Я знаю что есть … Читать далее
окклюдеры детские
24 августа 2015 16:50
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать окклюдеры для дочки. Нам от косоглазия назначили. В аптеках печаль полная (бежевые и белые). Хочу веселые и красивые купить. Может кто заказывает?!
Аборт или не аборт. не знаю что делать(((
26 мая 2015 20:14
Вчера узнала, что беременна. Но я принимаю таблетки для похудения. И не знаю теперь, что делать (Как дура малолетняя). С мужем в последний день, перед тем как я с дочей улетела в «ж@пу мира» к родителям, был ППА. И я сейчас не знаю как поступить. Боюсь, … Читать далее
Повторное обращение к родителям Ставропольского края!!!)
12 мая 2015 10:49
я хочу ребенка свозить по приезду к хорошему неврологу. Посоветуйте, пожалуйста. Всем большое спасибо заранее!!!)
Накопилось....Ааааааа....
11 мая 2015 05:19
Слушайте, меня так Б@сят некоторые мамочки и не мамочки. Те кто не может не вставить свои 2 копейки. Например, те девушки которые еще не рожали или только планируют и дают нелепые советы мамам (В: у меня ребенок в год психует и дерется, что делать? О … Читать далее
Ставропольский край, нужен ваш совет!!!
1 мая 2015 10:38
Девочки, хочу ребенка сводить по приезду к неврологу. Посоветуйте хорошего. Всем большое спасибо заранее!!!)
Мамочки нужен совет!:)
26 апреля 2015 17:58
Девочки, мы с мужем и ребенком (2,4 года) хотим поехать в этом году в загранку. Подскажите, кто бывал с детьми, отель какой нибудь нормальный. Знаете есть такие отели где на территории есть все: бассейн, аквапарк, пляж, площадаи детские и т.д.В интернете … Читать далее
Лееееень....
26 апреля 2015 04:01
Девчули-красотули, как боритесь с ленью. Иногда нет сил и желания даже голову помыть. Мою каждый день, очень жирнятся. И леееень...Педикюр — просто сейчас равносилен пытке… леееень.... Стало все лень!!! Скоро, наверно, будет легь дышать! Депрессии нет, … Читать далее
Чуть не укакалась от страха!!!
25 апреля 2015 19:40
Укладываю значит свою мадам спать. Она смотрю уже малось засыпать начала. И тут вскакивает и начинает грозно рукой махать в сторону окна и говорить «кыш». Я говорю доча ты кому, а она опять «Кыш». Я малость на измену подсела. Спрашиваю еще раз. «Доча … Читать далее