ой никогда у меня не было столько сомнений в выборе...
короче ситуация: в конце сентября до начала октября мы будем семьей в болгарии, потом хотели покупать путевку на Кипр. Проблема в том, что у надежных (на мой взгляд операторов) уже нет туров в отели, … Читать далее
Девочки, планируем поехать в сентябре (в конце) в Дубаи. Ни разу там не были. финансы позволяют пляжную пятерку. Рассматривала на пальме какие-нибудь отели, но начиталась отзывов. что это не море… что видна следующая ветвь… что много крабов, медуз, водорослей … Читать далее
девочки, привет! в какие страны поехать в последних числах мая и в последних числах сентября??? самое главное, чтобы было (уже или еще) теплое море для детей
Девочки, я знаю что здесь есть много учителей! Расскажите интересные идеи поздравления, с которыми вы сталкивались на концертах.может сценка какая? очень нужно сыну помочь
Девочки, люблю бэбик, пишу сюда редко.но в последнее время пошла тенденция удаляться с сайта, многие пишут про негатив и злость тут.и я реально стала замечать. Что прежде всего меня убивает — подарки от государства, области, губернатора, директора — … Читать далее
Девочки, прям хочется обсудить ) очень мне понравился сериал, сюжет, актёры, но блин остался осадок от доктора Кати, так и хочется сказать «прошмондовка». Каждый раз наделав делов, она натягивала улыбочку и говорила: ой, я не хотела.аж бесссит. Остальным … Читать далее
Очень редко сюда пишу, но всех читаю. Вот и настало время моих новостей. Нашей девочке скоро полтора года. Как летит время!!! Она чудесная, невероятная! У нас каждый день много разных приколов с ней происходит. Мы ходим в детский развивающий центр, дома … Читать далее
Про смену загран паспорта, ответьте плиз
22 октября 2015 11:35
Девочки, а как на границе узнают что я сменила фамилию, но не поменяла загран паспорт?!!! Вот просто интересно, если ездить со старым? Я конечно не рискну, но все же…
Девочки привет. Очень редко пишу, но всех читаю. Продолжаю писать про наш отдых. В этой части будет о нашей поездке в Турцию в июне. У меня это был 6й или 7й раз, и я очень хотела сменить страну. Я уже даже выбрала отель в греции, но тут у нас забрали … Читать далее