Доброго всем дня, у нас доча, шесть лет. До комиссии МПК почти дошли, пошли для того чтобы попасть в речевой, но психиатр поставила ЗПР, и речевой нам не светит. Только в группу ЗПР, понимаю…Читать далее
Как гром среди ясного неба — био хочет общаться, как быть? Сегодня позвонили из опеки, вот с такими новостями, (для не посвящённых у нас приемные мальчишки). Конечно напишу что против, но ведь…Читать далее
Девочки, Алтайский край, опекуны, у меня вопрос касается оплаты за садик, сейчас вступил в силу закон «об образовании», по которому детки под опекой, освобождаются от оплаты. Кто-то уже пользуются…Читать далее
Добрый день. Девочки кто получает опекунские, подскажите как и за какой месяц переводят, когда сдавала бумаги сказали что будет сразу за два месяца. С 03 октября нас документально поставили…Читать далее
Доброго всем дня, пока мы еще не получали, ни каких пособий, но хочется заранее узнать, как потом за них отчитываться, можно конечно своему инспектору позвонить, но может кто-то уже имел с этим…Читать далее
Доброго всем дня, вот и первый месяц позади. Так быстро пролетел, почти случайно вспомнила что наши карапузики с нами уже месяц. Был первый визит опеки, интересно это у нас они такие пунктуальные,…Читать далее
Доброго всем вечера, решила поделиться пока в памяти свежо как говориться, наша первая неделя проскакала как-то весьма быстро. Первые два дня конечно у нас были просто «атас», орали в два голоса,…Читать далее
Хочу сообщить о нашей радостной новости, наши мальчики дома. Поездка конечно была не из легких но, все таки приятной. Слава Богу что надеясь только на то что я передам очередные бумажки (наш…Читать далее
Доброго дня всем, решила написать про наши все продолжающие мытарства с опекой. 29 августа уже была готова медицина у моих крох в ДР, после каждодневных звонков ( а иной раз звонила и утром…Читать далее