Девочки дорогие мои, хотела вот узнать.Кто-нибудь сдает квартиру в уфе или может ваши знакомые сдают квартиру, однушку для молодой семейной пары, сестренка с мужем ищут жилье, свекровь их выгнала из квартиры, ребятам негде жить.срочно помогите пожалуйста … Читать далее
Я сама по себе худенькая до беременности 42 кг весила, рожать пошла 65 кгпервая фотка это я после родов, а вторая сейчас. Вот как так то.мне кажется я резко как то сбросила, сейчас вешу 46 кг.
Девочки плиз подскажите, что можно посмотреть, какие комедии можно посмотреть вдвоем.
Через три дня придут.
и такой вот комбез
Дорогие девочки выручайте.Простыла я.Насморк ужасный, нос заложен ппц просто как, виски болят, затылок болит, высмаркаться даже не могу голова болит, уши заложило.температуры нет.Пожалуйста посоветуйте чем спасаться, не могу уже две ночи не сплю.Мы на … Читать далее
Взяли мы себе квартиру, теперь делаем ремонт, муж увез нас к свекрови.Пожили мы два дня нормально и опять началось.Она меня достает, муж выводит, не могу уже сил нет.Мамочку я его обижаю оказывается.Расскажу вам конкретнее.Квартиру брать боялся, боялся … Читать далее
2 недели тут нама это мы сегодня такие=)
Девочки у кого нет своей квартиры где прописывали малышей???? У свекрови или у своей мамы???
У меня сестренка планирует беременность, но у нее всю жизнь нерегулярный цикл.Боится что не получится забеременнить.скажите у кого получилось зачать ребенка при нерегулярных месячных и как быстро? и возможно ли вообще такое? переживаем все за нее