Подружки, подписывайтесь на мой инстаграм. Здесь я теперь очень редко. Выхожу на работу,и кстати меняю место работы) и занялась вплотную своим хобби, а каким можете увидеть на странице @sweet_cook_068 ❤️
Была операция по удалению аденоидов. Через 11 дней появилась такая мокрота. Съездили в больницу в соседний город, где оперировали сказали все хорошо, такое бывает при заживлении когда рана слишком большая. Ещё неделю и такая мокрота прошла. Сегодня опять … Читать далее
Покалывания в области уха и щеки, сейчас губы и как будто язык покалывает. Не проходит с 9 утра. Что это может быть? В больницу завтра пойду. Сейчас одна с детьми. Страшно😩
Прежде чем выложить новый торт на продажу, обязательно пробую его испечь. Посмотреть достоинства и недостатки крема, коржей. Этот тортик ооочень вкусный. Но он больше для взрослых. Т.к. с горчинкой. В креме 75%черный горький шоколад. Вкус очень кофейный … Читать далее
Мой первый тортик на заказ
21 мая 2021 09:16
Сделала знакомой. Пока обучаюсь чисто символически 700 р за кг. Вес торта 1900. Шоколадный влажный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, наполнение вишня. Фото не добавляется. Выложу в комментариях
Что в итоге? К маммологу запишусь после праздников. Но очень переживаю. Сделала УЗИ. В правой груди расширены протоки. В левой всё хорошо. Но правая и при гв чаще беспокоила, наливалась больше, грудь эту дочь брала лучше. Но и застой молока в ней был … Читать далее
Конечно переживала очень. Но уже есть положительные отзывы и я очень рада. Очень хочу заработать на планетарный миксер. Сейчас конечно у меня очень хороший, но для тортов и теста ооочень маленький. У меня сейчас с вращающейся чашей. Очень довольна, что … Читать далее