ВрЭдНюХа
Самара
Была в сети 3 сентября 2017 08:49
Все
Здравствуйте, девочки. Рассматриваем отдых в Крыму в этом году.кто был там, расскажите какие цены на жилье, что там с кишечной палочкой( а то в Абхазии в прошлом году неделю отдали на разговоры…Читать далее
213
Девочки, подскажите, доча не прибавляется в весе, застряла на 6700 и все! К вечеру может весить 6900, а утром опять 6700. Ввела кашку гречневую утром, съедаем грамм 60, смесь, пюре. Ребенок…Читать далее
491
Вылазиют, нижние, сначала была белая полоска! А сегодня по стучала ложечкой, слышно!!! Зубья!!!
204
Девочки не могу спать какую ночь. Болят бока, как при беременности на последних неделях. Верчусь, посплю немного и затекает все… Что такое не пойму.
240
Девочки, милые у нас дома радость!!! Сегодня мы получили ключи от долгожданной квартиры!!! Правда впереди еще полный ремонт, но это уже не так страшно) главное что наша, своя квартира!!! А то…Читать далее
319
Я уже создавала пост про насморк, спасибки всем тем, кто откликнулся. Но у нас продолжение. Промывала и санировала как советовали, капала гриппферон, но стало хуже, сопли сильнее, ребенок капризничает,…Читать далее
285
Хочу такую куколку, не могу найти где показано как вязать, да если честно руки не тем концом у меня вставлены. Если кто умеет, то сколько берете за такую прелесть?)
342
Помогите кто через это прошел. Мы несколько ночей стали просыпаться и кричать, еда не спасает, надо укачать, толко потом засыпает. Небольшие сопельки, не ручьем, но чуть чуть есть, температура…Читать далее
275
Незн с чего и начать, в голове столько всего. Начну с" заду" как говориться. Мы живем на съемной, ждем со дня на день сдачи своей квартиры ( но она будет голой, точнее нужен будет…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще