Здравствуйте, девочки. Рассматриваем отдых в Крыму в этом году.кто был там, расскажите какие цены на жилье, что там с кишечной палочкой( а то в Абхазии в прошлом году неделю отдали на разговоры с унитазом и температуре)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Абхазия!)
13 мая 2015 11:21
У меня вопрос, кто ездил в прошлом году и сколько в среднем ушло на отдых?
Девочки, подскажите, доча не прибавляется в весе, застряла на 6700 и все! К вечеру может весить 6900, а утром опять 6700. Ввела кашку гречневую утром, съедаем грамм 60, смесь, пюре. Ребенок активный, развивается по возрасту, на днях вылезли зубки( до … Читать далее
Зубья!!!
27 октября 2014 10:22
Вылазиют, нижние, сначала была белая полоска! А сегодня по стучала ложечкой, слышно!!! Зубья!!!
Блин.. Не могу спать.
27 октября 2014 09:52
Девочки не могу спать какую ночь. Болят бока, как при беременности на последних неделях. Верчусь, посплю немного и затекает все… Что такое не пойму.
Девочки, милые у нас дома радость!!! Сегодня мы получили ключи от долгожданной квартиры!!! Правда впереди еще полный ремонт, но это уже не так страшно) главное что наша, своя квартира!!! А то надоело мотаться по чужим…
Я уже создавала пост про насморк, спасибки всем тем, кто откликнулся. Но у нас продолжение. Промывала и санировала как советовали, капала гриппферон, но стало хуже, сопли сильнее, ребенок капризничает, толком не спит, плохо ест, прибавился кашель. Плачем … Читать далее
Хочу такую куколку, не могу найти где показано как вязать, да если честно руки не тем концом у меня вставлены. Если кто умеет, то сколько берете за такую прелесть?)
Помогите кто через это прошел. Мы несколько ночей стали просыпаться и кричать, еда не спасает, надо укачать, толко потом засыпает. Небольшие сопельки, не ручьем, но чуть чуть есть, температура в норме, кашля нет, активная, но стала больше капризничать, … Читать далее
Незн с чего и начать, в голове столько всего. Начну с" заду" как говориться. Мы живем на съемной, ждем со дня на день сдачи своей квартиры ( но она будет голой, точнее нужен будет полный ремонт). Квартиру снимаем у знакомой за ниже плату чем … Читать далее