Интересует ваше мнение, как бы вы поступили? В дет. Саду в нашей группе есть 2 девочки крысеныши (по-другому не скпжешь), пару дней назад на каком то занятии педагог выдала детям для опыта 2…Читать далее
Девочки дайте наводку на хорошего детского стоматолога в Сочи? Но только бюджетного. Платить за пломбы 5-6000 не могу. А реьенку 6 лет надо вылечить несколько зубов, я прямо в отчаянии! Она…Читать далее
Девочки подскажите мастера который умеет делать мелкое мелирование по очень низкой цене. Например у нас на макаренко есть какая то парикмахерская с ценами от 149 руб. Короче подскажите делают…Читать далее
Девочки, хелп! В приёмном покое детской больницы в Сочи есть молодая и очень грамотная врач педиатр Ермакова Вера (отчество не помню), мне бы ее телефон или хотя бы знать когда она работает…Читать далее
Девочки как удалить гнездо шершней под крышей? Мы поздно обнаружили и оно уже по высоте метра полтора и по ширине метра 2. Короче гигантское. Если вызывать то кого и как?
Вопрос к опытным хозяйкам. Залила в банку с огурцами кипяток, рассол остыл и я снова этот же рассол прокипятите и закатала. Так было в рецепте. А в другом рецепте остывший рассол надо вылить…Читать далее
В связи с расширением магазина срочно требуются менеджеры по продажам в салон магазин меховых изделий "Лама". Салон расположен по адресу Курортный проспект, 50, гостиничный комплекс " Сочи магнолия…Читать далее
В связи с расширением магазина срочно требуются менеджеры по продажам в салон магазин меховых изделий «Лама». Салон расположен по адресу Курортный проспект, 50, гостиничный комплекс " Сочи магнолия…Читать далее
девочки нужен совет! у нас конфликт с соседями. есть одна соседка Хачикян Луиза, дама преклонного возраста, вся больная от головы до ног... и онкология и еще куча всего и при этом возненавидела…Читать далее