Нам почти 3 недели и мы практически не спим. Ночью еще более менее: самый длинный сон после купания - 3 иногда 4 часа, а потом каждые полтора часа просыпаемся. Поели, покакали и снова спать. Сейчас добавились колики, в основном по ночам, поэтому кряхтим … Читать далее
Как вы реагируете на то, что ваш супруг/парень/сожитель пьют по вечерам пиво? Мой три-четыре раза в неделю его пьёт по три-четыре бутылки. Меня это дико бесит и я ему выношу мозг из-за этого. Неудовольствие он мне периодически высказывет моим выносам … Читать далее
Сегодня осознала, что осталось совсем немного времени до родов. Я ничего не делала еще: детское не стирано/не глажено, бутылки/пустышки/памперсы не куплены, сумки в род.дом не собраны, кровать стоит разобранная, коляска тоже в кладовке все еще пылится … Читать далее
Сегодня на приеме мой гинеколог сказала, что я должна лечь в роддом за 10 дней до кесарева. На мой вопрос, а зачем мне там аж 10!!! дней лежать, она ответила, что мол положено по какому-то там приказу ложиться женщинам со швом на матке. Я конечно понимаю, … Читать далее
Ходили сегодня смотреть нашу малышку всей семьей. Увидели личико в 3Д, вылитый папочка и копия старшей дочи. Мы были такие счастливые, радостно рассматривали ручки и ножки. Она у нас уже 2 кг весом, щечки пухленькие, губки бантиком, серьезная моська … Читать далее
Я в них вообще не понимаю, но сегодня на приеме сказали, что лейкоцитов больше 100 — какое-то воспаление. Прописали свечи Гексикон на 10 дней и отправили сдаваться на ИППП😕 Получается в бассик ходить не стоит? А может я вообще из-за него это воспаление … Читать далее
Писец, поднялась на третий этаж и думала сердце из груди выскочит и легкие лопнут. Словно вернулась в то время, когда курила по полторы пачки сигарет в день, а я, на минуточку 3 года не курю, да еще и спорт регулярный, даже сейчас, во время беременности … Читать далее
Сегодня утром закружилась голова. Померила давление -100/70. К слову обычное мое давление 120/70. Выпила кофе и пошла на работу. В обед перемерила - 117/62. Сейчас снова померила 110/58. Ничего не болит, голова тоже, но я словно плаваю или летаю. Такое … Читать далее
В единственной клинике в городе, где есть аппарат 4D УЗИ, врач села на изоляцию по контакту COVID. А я на завтра записана была, хотели все вместе с супругом и дочкой посмотреть на масю. Сегодня позвонили и отменили. Я в ауте, только через две недели … Читать далее
Дочка (9, почти 10 лет) у меня ранняя, сама по себе темненькая, а тут уже и грудь растет, в паховой области волосы уже около года. Гигиена у нас жесткая: моемся, подмываемся, в туалете обязательно промакиваем. Этому я ее научила с младенчества практически, … Читать далее